LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の口コミ - ~女子力向上計画~ かれんです!今回は私

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

~女子力向上計画~ こんにちは🙌🏻 かれんです!今回は私が皆さんに本当にオススメしたいと思うこちらを紹介します😽 --------------------------------------------------- 商品名…フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 内容量…50mL 値段…税込 1,320円 --------------------------------------------------- 私はこの商品を購入しようかずっと迷っていたのですがこの前思い切って購入してみました😳 そしたら........ なんということでしょう!!?? めちゃめちゃいい香りじゃありませんか😇💗 もういい香りすぎて感動してしまいました🥺 なんていうか ~清楚な可愛い女の子のシャンプーの香り~ のような自分が美少女になった気分になれる香りなんです🥰 香りも全然きつくなくボディミストをつけてる感がないので学校にももってこいです😤👍🏻 実際学校に付けていったらクラスのみんなに 「かれんいい匂いする〜!」 「なんの匂い?ちょーいい匂い!」と 褒められちゃいました😊💗 ・女子力をもっと向上させたい方! ・清楚な女の子という香りがお好きな方! ・学校に付けていきたい方! ♡是非購入してみて下さい🙌🏻 ♡お気に入りになる事間違いなし✌🏻 #フィアンセ_ボディミスト #ボディミスト_ピュアシャンプーの香り #ボディミスト #女子力 #はじめての投稿

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81440件
レディース香水ランキング第12位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9886件
レディース香水ランキング第62位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9652件
レディース香水ランキング第34位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• 保存数:3690件
香水ランキング第1位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2451件
香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:899件
香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7405件
レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4233件
香水ランキング第4位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:18977件
香水ランキング第6位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• 保存数:16682件
香水ランキング第7位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

Jo MALONE LONDON

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18528件
レディース香水ランキング第10位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

フィアンセ(FIANCEE)