• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

\もう一つのピュアシャンプー𓂃𓈒𓏸まるで白雪姫の香り🍎/

airi  ☁️🕊
  • airi ☁️🕊
  • ウェーブ
  • アクティブキュート
  • イエベ 春
  • Project LIPS

\もう一つのピュアシャンプー𓂃𓈒𓏸まるで白雪姫の香り🍎/ フィアンセといえば…#ボディミスト_ピュアシャンプーの香り が有名ですよね💭 実はもう1つのピュアシャンプーといわれている香りのボディミストがあるんです…❤︎ #フィアンセ_ボディミスト_ピュアメロウシャンプー ピュアシャンプーよりちょっぴり大人な柔らかい香りのボディミストです❤︎ フィアンセの香りの中でもこの香りが一番香水っぽいかも…🤔 トップ✎𓈒𓂂𓏸 アップル、ベリー アップルとベリーの柔らかい甘さで可憐な印象に ミドル✎‎𓂃𓈒𓏸 オレンジフラワー、ジャスミン オレンジフラワーとジャスミンが清潔感を演出しながら華やかに香り ラスト✎‎𓈒𓐍◌ ムスク、サンダルウッド ムスクとサンダルウッドが全体をふんわりと包み込みます どんどん香りが変わっていくまるで香水みたいなボディミストです💭 香りのもちは、あまり良くないかな~といった感じです🤔 朝つけて行って…人に香る程度ならお昼~ぐらいまで 自分で香る程度なら夕方くらいまでといった印象です💭 フィアンセのボディミストは香水まではつけたくないけど、、、いい香りはしてたい…!といった方や、学生さんなど学校につけていくのにぴったりだと思います❤︎ ピュアシャンプーが苦手だった…😐という方も、ぜひお店で香りを確認してほしいです♡ ୨୧ ᴵⁿˢᵗᵃᵍʳᵃᵐ☞ @airi_lips フォローしてくださったら嬉しいです💭 #ガチレビュー #フィアンセ#提供_フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• えみ ꪔ̤̮

えみ ꪔ̤̮かわいい〜 このシリーズ好きだから見つけたら買おうかな、、、

• airi  ☁️🕊

airi ☁️🕊@fresh_glow_ey2mすごいいい香りだよ〜❤︎ フィアンセいいよね☺️

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

リブレ オーデパルファム

• クリップ数:2065件

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン

”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰”

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

airi ☁️🕊さんの人気クチコミ

2023年05月30日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択

商品選択