• ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り/フィアンセ/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

もう䞀぀のピュアシャンプヌ𓂃𓈒𓏞たるで癜雪姫の銙り🍎

airi  ☁🕊
  • airi ☁🕊
  • りェヌブ
  • アクティブキュヌト
  • む゚ベ 春
  • Project LIPS
  • クリップ数111

もう䞀぀のピュアシャンプヌ𓂃𓈒𓏞たるで癜雪姫の銙り🍎 フィアンセずいえば #ボディミスト_ピュアシャンプヌの銙り が有名ですよね💭 実はもう぀のピュアシャンプヌずいわれおいる銙りのボディミストがあるんです ❀ #フィアンセ_ボディミスト_ピュアメロりシャンプヌ ピュアシャンプヌよりちょっぎり倧人な柔らかい銙りのボディミストです❀ フィアンセの銙りの䞭でもこの銙りが䞀番銙氎っぜいかも 🀔 トップ✎𓈒𓂂𓏞 アップル、ベリヌ アップルずベリヌの柔らかい甘さで可憐な印象に ミドル✎‎𓂃𓈒𓏞 オレンゞフラワヌ、ゞャスミン オレンゞフラワヌずゞャスミンが枅朔感を挔出しながら華やかに銙り ラスト✎‎𓈒𓐍◌ ムスク、サンダルりッド ムスクずサンダルりッドが党䜓をふんわりず包み蟌みたす どんどん銙りが倉わっおいくたるで銙氎みたいなボディミストです💭 銙りのもちは、あたり良くないかな~ずいった感じです🀔 朝぀けお行っお 人に銙る皋床ならお昌~ぐらいたで 自分で銙る皋床なら倕方くらいたでずいった印象です💭 フィアンセのボディミストは銙氎たでは぀けたくないけど、、、いい銙りはしおたい ずいった方や、孊生さんなど孊校に぀けおいくのにぎったりだず思いたす❀ ピュアシャンプヌが苊手だった 😐ずいう方も、ぜひお店で銙りを確認しおほしいです♡ à­šà­§ Ꮅⁿˢᵗᵃᵍʳᵃᵐ☞ @airi_lips フォロヌしおくださったら嬉しいです💭 #ガチレビュヌ #フィアンセ#提䟛_フィアンセ

おすすめアむテムフィアンセ×銙氎(レディヌス)

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り

”シャンプヌのようなやさしい銙りのフレグランス♡ひずふきでお颚呂䞊がりのようにふんわりず銙りが広がる”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3045ä»¶
  • クリップ数80551ä»¶
1,320円(皎蟌)
詳现を芋る
ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N / フィアンセ

ゞェルフレグランス ピュアシャンプヌの銙り N

”量の調節がずっおもしやすい䞇人受けしそうな銙りで自然に銙る♪”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数503ä»¶
  • クリップ数9718ä»¶
880円(皎蟌)
パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプヌ

”これぞモテ銙氎♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない銙りが最高”

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数432ä»¶
  • クリップ数9399ä»¶
1,980円(皎蟌)
フィアンセ×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• えみ ꪔ̮̀

えみ ꪔ̮̀かわいい〜 このシリヌズ奜きだから芋぀けたら買おうかな

• airi  ☁🕊

airi ☁🕊@fresh_glow_ey2mすごいいい銙りだよ〜❀ フィアンセいいよね☺

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

銙氎(レディヌス)ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3045ä»¶
  • クリップ数80552ä»¶
1,320円(皎蟌)

JILL STUART

オヌド ホワむトフロヌラル

”THE 女の子っお感じの銙りですし、そんなに匷い銙りではないので普段䜿いしやすいです🙆‍♀”

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数657ä»¶
  • クリップ数18111ä»¶
4,180円(皎蟌)

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ トワレット(ノァポリザタヌ)

”優しい甘さず爜やかさを兌ね揃えた銙氎。枅楚な矎しい女性がむメヌゞされたす♡”

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数484ä»¶
  • クリップ数13608ä»¶
15,400円(皎蟌)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

”ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。”

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数262ä»¶
  • クリップ数2065ä»¶
10,780円(皎蟌)

JILL STUART

クリスタルブルヌム サムシングピュアブルヌ セント オヌドパルファン

”たるで花嫁さんになったような気分になれる玠敵な銙氎です👰”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数69ä»¶
  • クリップ数701ä»¶
6,270円(皎蟌)
詳现を芋る

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オヌドトワレ レむゞヌ サンデヌ モヌニング

”フロヌラルムスクの銙りでリラックスしたムヌドで䜿える♡キツくないので、銙氎に苊手意識がある方にも◎”

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数164ä»¶
  • クリップ数2446ä»¶
3,850円(皎蟌)

SHIRO

ホワむトリリヌ オヌドパルファン

”女性らしい銙りだけど甘すぎなくお、いやらしさがない。でも癖になる銙り♡”

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数642ä»¶
  • クリップ数18176ä»¶
4,054円(皎蟌)

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

”柑橘系ずフロヌラルノヌトが、それを぀ける人も呚りにいる人をも幞せにするような可愛くお可憐で気品のある銙り♡”

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数281ä»¶
  • クリップ数6475ä»¶
8,800円(皎蟌)

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

”䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数248ä»¶
  • クリップ数5029ä»¶
12,100円(皎蟌)

SHIRO

サボン オヌドパルファン

”䞇人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる枅朔感のある石鹞の銙り🫧普段䜿いしやすい”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数898ä»¶
  • クリップ数36898ä»¶
4,054円(皎蟌)
レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

airi ☁🕊さんの人気クチコミ

2023幎05月30日(Tue)

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

商品遞択

商品遞択