• riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(3枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(4枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(5枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(6枚目)
  • riko on LIPS 「ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダー30thAnniv..」(7枚目)

riko on LIPS 「ミラクルロマンス  シャイニングムーンパウダー ..」

ミラクルロマンス  シャイニングムーンパウダー 30th Anniversary Edition 今回は全力なまでの自己満足ですが、美少女戦士セーラームーン作品30周年を記念し、セーラームーンのコスメブランド『ミラクルロマンス』から発売されたフェイスパウダーご紹介します🌟 私、セーラームーン本当に大好きで!!! 小さい頃の夢はセーラームーンになることでした🥰(今も諦めてません。) このパウダーについては、2018年から発売が開始され、今回が4作目になります🙆‍♀️ 毎年パッケージが変わるのですが、ドンピシャで今回のものが好きだったので即決で購入しました👼 「クリスタルスターコンパクト」をモチーフに、儚く浮かぶ月と百合の彫刻をあしらった繊細なデザインで、ピンクブラウンメッキが上品に輝き、内側からはホログラムがキラキラしています💫 光り輝く5つの石はキュービックジルコニアを使用し、セーラー戦士たちがもつ心の強さと輝きを表現しているそうです🧚🏻‍♀️ 中央の月には、作品の30周年を記念した刻印をあしらわれており、コンパクト内側にはセーラー戦士たちの守護星マークがデザインされています🥳 パウダーにはリボンと幻の銀水晶の模様が刻印されています。🎀 マスク着用時もマスクに色映りしにくい快適なクリアタイプのフィニッシュパウダー! ソフトフォーカス効果のある球状パウダー配合で、光拡散効果により、影が落ち込み目立ってしまう毛穴も目立たなくさせてくれるそうです😌 薔薇の香りつきで、コンパクトを開くたび、ほのかな薔薇の香りが可憐にやさしく広がり、女子力爆上がり🥺🥺🥺 もったいなくて使えないので、飾ってます🥺 ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻‍♀️ #ミラクルロマンス #セーラームーン #フェイスパウダー #パウダー