• ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(7枚目)
  • ohana on LIPS 「factr.official..・probioticballc..」(8枚目)

ohana on LIPS 「factr.official ..」

factr.official . . ・probiotic ball capsule cream @factr.official 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました💕 ファクターは @chihirosawa さんコラボで初めて知り、そしてちひろさんコラボでクレンジングとアンプルと日焼け止めとアイクリームを購入してからかなり感動したスキンケアブランドです🥰💕 ちひろさんコラボにハズレなしです😍 私の肌質は、敏感肌かつ乾燥肌という感じで、肌ゆらぎも多いです 乳酸菌系のスキンケアをいくつか試した結果、ファクターが1番自分の肌に合っていたので、こちらもお試し出来て嬉しかったです☺️ 未レビューですが、ファクターはどれを使ってもその保湿力と弾力ケア、肌のゆらぎを落ち着かせてくれる使用感に毎回感動させて頂きました @mei_daylog さんも、昨年ファクター様とコラボをされていて、その時のインスタライブでも 『肌の乳酸菌』とお伝えされていて、また、こちらのカプセルクリームがよかったと言われていたのですが、本当に良すぎて、またリピートしたいと思える仕上がりでした😍 まず、カプセルとアンプルが分かれていて、使用する時に混ぜ合わせることで、常にフレッシュな状態で乳酸菌とコラーゲンを肌に取り入れることができます 肌に馴染ませるとすぐに溶けて吸い込まれていき、べたべたせずにぷるんとした肌になりました🥰 ハンドプレスをすると、手に肌がもちっもひっつくので、乾燥している時にしっかり保湿もされて保護されている感覚でした! 毎日使うことでより肌の乾燥が緩和されていくように感じられましたので、続けていきたいアイテムです😊 私はスキンケアは色々と重ねるのが好きなのですが、肌荒れの時や時間がない時は手早くシンプルに済ませたい時もあります そんな時に、このカプセルクリームが使いやすく、化粧水の後にこちらを塗布するだけでも、スペシャルケアをしたような仕上がりになるのでよかったです また、持ち運びに便利なサイズ感なので、今後コロナが終息して旅行に行けるようになった時には持っていきたいアイテムだと思いました🥰💕 ファクターは久しぶりにラインで揃えたいと感じたスキンケアブランドなので、乳酸菌好きの方や、これから乳酸菌取り入れていきたい方にぜひぜひ試して欲しいです🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #factr #ファクター #ザビューティフルファクター #thebeautifulfactr #肌の乳酸菌 #1軍アイテム #ガチレビュー