• mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(1枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(2枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(3枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(4枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(5枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(6枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(7枚目)
  • mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ@sln_jp(ソ..」(8枚目)

mayukollection on LIPS 「日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ @sln_jp ..」

日本初上陸の台湾ではメジャーなプチプラコスメ @sln_jp (ソローン)#slnjp でアイシャドウをカスタマイズしたよ💙🧡🤍 2枚目以降を見てもらえるとわかるんだけど、単色でカスタマイズできるの!私は欲張りなので、4つの中にオレンジ系とブルー系の 2系統のカラーを選んだよ😂🧡💙笑 普段のアイシャドウは、気付いたらピンクばかりになっちゃってたから、思いっきり違う色を付けてみたくて欲張りました😂笑 なんか、今まで地味に #パーソナルカラー を自己診断でやって #ブルベ だな!という曖昧な感じで終わっていたのだけれど、 この前ちゃんと診断してもらって 1st #ブルベ夏 2nd #イエベ春 の明るい色が似合う #ライトタイプ ということが判明! webでカラー別で載ってたんだけど しっかりスプリング、サマーのチョイスが出来てて良かった😍ってちょっとテンション上がりました!笑 左上から時計回り 【左上】803 ラメが入ったしっかり目のブルー! 今回は、アイラインみたいに目尻に引いてみた💙 【右上】63 マットのグリーン💚 ブルーの下にあわーく塗ることで、 綺麗なグラデになった✨ 【右下】75 このブラウン可愛すぎる事件です✨私ブラウンは赤味系の濃いブラウンしか塗っていなかったんだけど、この淡いブラウンすっごい可愛い! いつもブラウンを引くと強い印象になっちゃうんだけど、淡いから柔らかい印象で、しかもボヤけもしなくて、とっても重宝しそう🤤 【左下】701 オレンジ×白ラメ🧡🤍 もうこれは、3枚目をご覧ください。笑 まぶたと目の下に塗ってるんだけど このラメ綺麗過ぎない😳??? (ボキャ貧でごめんなさい笑) ラメがギラギラし過ぎない感じが最高に好き🤍 単色使いも出来てお気に入り🤍 明日、1/29に原宿でPOPUPイベントがあるから行ってきます🚶‍♀️🧡 #麻友子の美容事情 #台湾コスメブランド #ソローン #slncosmetics #海外コスメ #海外コスメレビュー #マキア公式ブロガー #カラーアイシャドウ #ブルーアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #ブルベ夏コスメ #イエベ春コスメ #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー