Aa3099eb5a1c331a7173d184 1571720642 small

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャス

• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の口コミ「🤖#メイベリンニューヨーク#ラッシュニスタ..」

うんさん🤖
  • うんさん🤖

🤖#メイベリンニューヨーク #ラッシュニスタオイリシャス #ラッシュニスタ #オイリシャス ⚠️3枚目に目の写真有り⚠️ ○お値段 1800円 ○良い所 ダマになりにくい 繊維落ちしにくい しっかり伸びる ツヤ感がある ○こちらの商品は大好きでほとんど毎日 愛用しています(最近は#ミシャ#4Dマスカラ を使用)。 一時期とっても人気がありましたよね?😂 まつげがほんとーーっに良く伸びます👍🏻 適度なツヤ感がありまつげをキレイに 見せてくれます!!! しかもスルスルと塗れてまつげ一本一本に きちんと密着してくれます😍💕💕 公式サイトを見てみると ココナッツオイルが配合されているため まつげをケアしながらキレイに 伸ばしてくれるそう💁💁💁 最高ですね💕💕💕 ただオイルが入っているからか私の場合は ビューラーの後にこのマスカラを塗ると まつげが下がってきます… カールキープ力はないかなあと思います🤔 なので星⭐️−1です。 ですが良い感じにツヤ感が出て キレイにセパレートしてくれて さらには簡単にオフできるのでお気に入り😍 最後までお読みいただき ありがとうございます🤖 #マスカラ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #ラッシュニスタオイリシャス #オイル #ココナッツオイル

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

WHOMEE

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープベース

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うんさん🤖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。