vimBEAUTYのmyconfidencebrowは自分のまつ毛を眉毛の毛の向きを整えて自然な太眉にしてくれる眉マスカラ!clearblackを提供いただいたのですが今の髪の毛の色がかなり明るくてお色があわず…でもレビューしました!私は眉毛...
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ダラず女さんの人気クチコミ
これは結構知ってる人も多そう。するする塗れて伸びもいいし最高! 色も可愛いし、唇にのせると自分の唇の色と合わさっていい感じのブラウンになるのがすごく好き ベージュ感と、いい色気もあってたまりません♡ これほんとにオシャレな色!冬もバンバン使えそうな色! 秋っていう色🍁質感もマットだし、ブラウンレッドも秋らしい色だなって思います。
- 2021.10.07
コスオタサラさんのYouTube見て欲しくなってメガ割で買いました!開ける前から可愛かった〜ほんとに。パッケージから箱なんて捨てちゃうのにさ、捨てるの惜しいくらい可愛い😣💘💘 中国コスメらしく外側から作り込んであってこれ持ってるだけでテンション上がる でも!ちゃんと中も優秀!ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えるパレットですが、マットなカラーもあるのでアイブロウにも使えます。なんならノーズシャドウも入れれます。👏👏 アイシャドウもすっごい可愛くて、特に右上のラメと右下2色がお気に入り❤️🔥ラメがすっごい綺麗でメイクのいいアクセントになります! 届くまでは結構時間かかったけど、うちのちっちゃいポストにも入るサイズで送ってくれるから助かった! 他にもカラーありましたので気になった方はぜひ!参考になると嬉しいです🙄✨
- 2021.12.07
秋冬の濃いめリップを紹介します!秋冬ってやっぱ濃いめのリップ塗りたい!濃いめのメイクしたい!そんなときにおすすめなリップたち!メイベリンはコーヒーシリーズみたいな感じで限定だったんですけど私もあの人気シリーズが再登場!みたいな時に買ったので多...
- 2022.10.31
これまじ可愛い!67が欲しくて応募したんだけど全色可愛い♡ 妖精の世界をイメージしてるみたいで、全部むっちゃふわふわ系のカワイイ系!でも上品にも見えるから大人な女性も使えそうかなと思いました! 発色は結構控えめなので、色よりラメ派の人は1度塗りでいいかも。 全部かわいいし、塗りやすいし、速乾性あるからほんとにおすすめ!安いし!
- 2022.06.16
ソフトカシミアはグレーベージュっぽいカラーが揃っていて、普段使いにもちょっと特別な時にも使えるようなカラーです🖤 真ん中のDiorの文字が入ってるところがもう可愛くてこの色だけで単色で出ても買っちゃうくらい可愛い💘💘💘 真ん中のベージュカラーをベースにして、二重幅にシマーなグレーを、締め色にマットな濃いブラウンを目尻と目頭にのせたら、グレーのラメを黒目の上に置いて完成です👍✨シマーなグレーを使うだけで目が一気にスモーキーになってかっこよくなる! このメイクの時はマックのオーバーザトープとかスモーキーピンクとかマットっぽい質感のものがすごく合う!ファッションもレザーとかすごい会う! 目元がグレーっぽいからこそ、チークで血色出すのも可愛いし、あえて無しで赤っぽいリップにして全部攻めにしてもかっこいい!
- 2021.12.18
生理前極度の乾燥肌になる自分に救世主が現れた! ラロッシュポゼでも&beでもどっかつっぱってたのにそれがない!ほんとに最高✨✨ だからってベトベトするわけでもテカるわけでもなく肌の水分を保ってくれる! 生理関係なく、乾燥が気になるこの時期にはほんとにおすすめ! ちょっとパール入ってる?自然なツヤ感も出て良い!
- 2021.12.09
商品詳細情報vim BEAUTY my confidence brow