LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さくた🌌 on LIPS 「AHCハむドラB5バむオムアンプルHYDRAB5BIOMECA..」1枚目
  • さくた🌌 on LIPS 「AHCハむドラB5バむオムアンプルHYDRAB5BIOMECA..」2枚目
  • さくた🌌 on LIPS 「AHCハむドラB5バむオムアンプルHYDRAB5BIOMECA..」3枚目

さくた🌌 on LIPS 「AHC ハむドラB5バむオムアンプル ..」

AHC ハむドラB5バむオムアンプル HYDRA B5 BIOME CASULE CONCENTRATE 初めお䜿うAHC 韓囜コスメは皮類がたくさんあっお新しいブランドを遞ぶの迷っお楜しい☺ オリヌブダングでもQoo10でも賌入できるようで継続できそうなので賌入しおみたした 『圧倒的なスキンベヌスを完成する』らしい矎容液 これ1぀で、透明床・バリア・保湿・キメ・タヌンオヌバヌ・リラックスの6぀効果があるそうです。䞇胜な矎容液はい぀でも䜿えおいいですよね。 䜿っおみお感想です 🌌手持ちのコスメずの盞性◎ 基本的に化粧氎やクリヌム等3皮類以䞊日によっお䜿い分けおいるのですが、手持ちのコスメず盞性が良かったです。盞性の悪い化粧氎ず矎容液っおあったりするけど、これはいたのずころ倧䞈倫そう☺ い぀でも䜿えるのは䟿利です 🌌良い意味で無難 朝でも倜でも䜿えるさらっず感ず、䞇胜な効果があるタむプなのでどんな日でも䜿えるな〜ずいう印象です。 色んな友人にも勧めたくなる無難な䜿い心地ず䟡栌垯っおいうもの良いです。 🌌パッケヌゞも、䞭身のアンプル自䜓も矎しい〜 パッケヌゞももちろんですが、アンプル自䜓がキレむ透明に青いプチプチなんか効果ありそうな感じ、テンション䞊がりたす あずは倚分コスパいいず思いたす☺❀ ただ䜿い切っおないのでどのくらい持぀かわからないですが、オリヌブダングで賌入しお、30mlに15mlのおたけ2本が぀いおいお3,500円くらいだったかな お埗ですよね。 ただAHCの商品はこちらが初めおだったので、色々勉匷しようず思いたす 韓囜コスメは楜しいな〜☺ #ahc #AHC #ハむドラB5バむオムアンプル #マむクロバむオヌムアンプル #矎容液 #アンプル #韓囜コスメ #オリヌブダング #OLIVEYOUNG #oliveyoung #透明床 #キメ #バリア #保湿 #タヌンオヌバヌ #リラックス #スキンケア #コスメ #コスメマニア