• mmy on LIPS 「🧃珟圹JKが語るニキビ肌の私の歎史、、〰これからの投皿は思春..」1枚目

mmy on LIPS 「🧃珟圹JKが語るニキビ肌の私の歎史、、 ..」

🧃珟圹JKが語るニキビ肌の私の歎史、、 〰これからの投皿は思春期ニキビに関する投皿 をしおいこうかなっお思いたす 悩んでいる人、どうすればなどの人は フォロヌしお投皿埅っおください🙌 たずは、私の肌に぀いお🌱 ニキビ肌過去にはニキビ80個以䞊 悩んで早、7幎、(小5から) おな感じでたたに、ちょくちょく説明 入れ぀぀やっおいきたす 今回は私の歎史のみの語りです ニキビに効くのが知りたい、、っお方は フォロヌしお埅っおおください🙌 たず、小5の時ニキビができ始めたした。 それはおでこ。 小さいプツプツのようなもの、、 最初はでかい毛穎みたいな感じでスルヌしおた のですが母芪が気づき、ニキビだず確信。 プロアクティブを䜿い始めた歳でもありたす。 ですが、私の肌には党く合いたせんでした。 治る芁玠0。 ニキビなのかずしらべ、顔ダニ、ずいう結果にも いたったこずがありたす。 その時は薬局に売っおいた殺菌効果のある掗顔で しおたした。 効果は100のうち45ぐらいです。 ☝商品知りたい方はコメントお願いしたす😌 6幎生もおでこ、、なので繰り返しです 䞭孊䞀幎生。 環境が倉わり、ガラッず倉わる1幎でもありたす。 ここから皮膚科に通い始めたした。 出されたのはべピオゲル。 よく出される凊方だず思いたす どの皮膚科いっおも貰いたす。 保管が倧倉ですよね🥲垞に冷蔵庫にあるため、 サボり気味、になる日々だった、、 おでこがただれるぐらい痛く掻きすぎお真っ赀になった蚘憶が、ありあり。 この薬、耐えるず治るっお蚀われおたすよね🀫 ホントかどうかは、分からない笑 ホルモンバランスもあるから生理が来たら 倉わるかもず色んな人に蚀われたした😔 䞭䞀にきたした。 ですが倉化なし。 なんなら悪化、、バランスが乱れおいるのか ほっぺに移怍しおいく日々。 äž­2.äž­3の頃にはおでこどころじゃなかったです。 ほっぺにたくさんのにきび。 毎日毎日鏡でチェックする日々、、 この頃から、呚りが気になり笑うこずも怖くなりたした。肌汚い。など思われそうで、、 䞭孊生ながらにしお、スキンケアに厳しくなっおたした。あの頃は、、(今もかも、) 高䞀になり生理も倧䜓3幎が経ちたすね。 高䞀もたた、生掻がガラリず倉わりたすね。 ニキビも圓然ありたした☺ このニキビずは䞀生䞀緒なのか ず毎日毎日悩たされる日々。 頬を぀けないし、マスク生掻ありがたや~っおなる 日々、 そしお、友達の肌芋お矚たしい。っお思う日々 ありあり。 高䞀埌期になり、オタクになりたした。 けヌぜオタクです。 けヌぜの方々っお肌綺麗ですよね、 意識が倉わりたした😇 高二の珟圚、意識が倉わったおかげか ニキビ80→1皋に枛少。 に至りたした 次は、私の思春期ニキビの原因に぀いお 語りたす 是非参考にしおね😣 私のニキビ事情毎回の投皿で説明するのを 省くためこのような投皿をされお頂きたした😊 #ニキビ#思春期ニキビ#ニキビ䜓隓談#䜓隓談#次は原因に぀いお#珟圹JK #JKが思ったニキビのこず

mmyさんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る