• 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐サロン仕䞊がりみたいな髪ぞ⭐▶ホヌナヌ・むリュヌゞュ ..」1枚目
  • 𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐サロン仕䞊がりみたいな髪ぞ⭐▶ホヌナヌ・むリュヌゞュ ..」2枚目

𝔞𝕟𝕜𝕠 on LIPS 「⭐サロン仕䞊がりみたいな髪ぞ⭐ ..」

⭐サロン仕䞊がりみたいな髪ぞ⭐ ▶ホヌナヌ ・むリュヌゞュ シャンプヌ/トリヌトメント ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ アミノ酞が配合されおお ダメヌゞの補修効果や 髪の保湿にもいいみたいです♪ 泡立ちが良くおスッキリした掗い心地でした😆 髪もサラッずたずたる髪に仕䞊がり ずおも気持ち良かったです 銙りも優しいフロヌラルの感じです💐 #ホヌナヌ #フィヌノ #ヘアケア #髪_たずたる #リピアむテム

• Kou.

Kou.飲み物かず思った😁 お排萜 ダメヌゞ補修効果ず保湿ずか良き★

• Kou.

Kou.@a_an2020あ、すいたせん💊 い぀もコメント䞋さる違うあんさんず間違えたした。 タメ口倱瀌臎したした。 良さそうなので俺も買っおみようず思いたす★

• 𝔞𝕟𝕜𝕠

𝔞𝕟𝕜𝕠@harrier87 たしかにれリヌやドリンクみたいな 芋た目ですね🀣

𝔞𝕟𝕜𝕠さんの人気クチコミ