• メム on LIPS 「投稿を吟味して買いました‼︎一人暮らしの際にWワークして飲み歩..」(1枚目)
  • メム on LIPS 「投稿を吟味して買いました‼︎一人暮らしの際にWワークして飲み歩..」(2枚目)
  • メム on LIPS 「投稿を吟味して買いました‼︎一人暮らしの際にWワークして飲み歩..」(3枚目)

メム on LIPS 「投稿を吟味して買いました‼︎ ..」

投稿を吟味して買いました‼︎ 一人暮らしの際にWワークして飲み歩いてるくせに、服やメイクで失敗して無駄遣い出来ないと思い、リーズナブルなパソカ診断をしてオータムタイプと言われました。 エレガントに憧れるのにサマーカラーが全く‼︎似合わない😭 ウインターカラーも一部合うとのことで、 もう一度顔タイプから骨格まで全ての診断を受け直したいですね🤔 (字が汚くて申し訳ないです💦) オータムなのでイエベに合うコスメを皆様の投稿から吟味して検討した結果、こちらのコスメを購入しました👏 情報提供して頂き、本当に感謝しかありません🥲 メイク画像は自信ないので控えさせて頂きますね💦 働き出したらデパコスも参考にしたいです♪ 読んで頂き、ありがとうございました。

メムさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)