• あみ on LIPS 「◎画像関係ない🤷🏻‍♀️雑談失礼します🤧みんなのオススメリップ..」(1枚目)

あみ on LIPS 「 ◎画像関係ない 雑談失礼します🤧 ..」

◎画像関係ない🤷🏻‍♀️ 雑談失礼します🤧 みんなのオススメリップ 普段使ってるリップ 教えて下さい! 学生なのでプチプラだと嬉しい🤩✊🏻

• 花奏 織音

花奏 織音プチプラか分からないけど…ペリペラのティントインクVがおすすめですよ💋👍

• あみ

あみ@ryonryonは〜い(˙︶˙)!

• 花奏 織音

花奏 織音@xox__x_ぜひ使ってください👍

• あみ

あみ@ryonryon オススメありがとうございます🙇‍♀️♡ 使ってみます!!

• nono

nonoBonBonのティントグロスがおすすめです🙋‍♀️ 900円+税で色持ちもいいし、唇がいい感じにうるうるになりますよ🐰💭

• nono

nono@xox__x_近くのドラッグストアにあると思います🤔 いえいえ👍👍

• あみ

あみ@ichigomilk722それはとても気になります😲 ありがとうございます!

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します💫 エチュードハウスの ディアダーリンオイルティントが オススメです!♡ 発色がすごく良くて色持ちも◎ 700円くらいで買えるのでプチプラかなと思います!

• あみ

あみ@rougelove86ありがとうございます🙇‍♀️♡ プチプラは学生からすると助かります🤑!

あみさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)