• あずき on LIPS 「\COCOCARECrackedHeelクリーム備忘録✍️/𖤣..」(1枚目)
  • あずき on LIPS 「\COCOCARECrackedHeelクリーム備忘録✍️/𖤣..」(2枚目)

あずき on LIPS 「\COCOCARE Cracked Heelクリーム備忘録✍️/ ..」

\COCOCARE Cracked Heelクリーム備忘録✍️/ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 COCOCARE Cracked Heelクリーム 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 先日iHerbで購入した踵用クリームをしばらく使ってみたので備忘録。 すぐ在庫切れになるぐらい人気なのが分かりました。 ひび割れるほどの踵ではないのですが、最近乾燥で少し皮膚が硬くなってきたのでひび割れる前にケアをしようと思い購入しました。 夜寝る前に塗り、翌日起きた時に硬かった踵が柔らかくなっていて驚きました。 1日目から効果があり、数日続けて使っていると踵がふっくら柔らかくなりました。 購入する時についでに母の分も購入して1つあげたのですが、母もつけた翌日しっとりしていて驚いていました。 母はさすがに数日でひび割れは治らなかったそうですが、今まで使ってきた踵用クリームの中で1番効果を感じたみたいです。 匂いは開けた時バニラかココアみたいな甘い匂いなのですが、塗るとユーカリっぽいハーブ系の匂いもします。 テクスチャーは固めで最初は少し削るように取り出さないといけないので少し塗りにくいですが、肌に乗せると溶けるように塗れます。 値段も安くてとても良かったので、踵のひび割れで困っている人にぜひ使ってみてほしいです。 紹介コード載せておきます👇🏻 割引になるので良かったら使ってください。 【DMZ7296】 成分▹▸ ペトロラタム、 オゾケライトワックス(オゾケライト)、 ココアシードバター、 ラノリン、 メントール、 樟脳、 サリチル酸、 香料、 ミョウバン、 (アンモニウム、 カリウムまたはナトリウムミョウバン) #iherb #アイハーブ #iherb購入品 #アイハーブ購入品 #COCOCARE #かかとケア #本当におすすめ #ガチレビュー