• MIMI♡フォロバ on LIPS 「韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥2000円以下とは..」(1枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥2000円以下とは..」(2枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥2000円以下とは..」(3枚目)
  • MIMI♡フォロバ on LIPS 「韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥2000円以下とは..」(4枚目)

MIMI♡フォロバ on LIPS 「韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥ ..」

韓国発のフレグランスブランド、スカイボトル♥ 2000円以下とは思えない高クオリティーのミストでビックリでした😳😳 では、スカイボトルについて書いていきます〜🙋🙋 【スカイボトルって知ってる?】 韓国発のフレグランスブランド! 私が使用したヘア&ボディミストは 香りと使用感のこだわり、そして製品の完成はデザインという原則を盛り込んでいるそう💕 パフューム界のミシュランと言われるのも納得❤️ 【香りについて】 パッと広がる甘〜いバニラの香り🍨 驚いたのが、バニラだけでなく複雑な香りがする事! なんの香り!?と思ったら バニラ以外に ペッパー、スペインジャスミン、松葉、トンカビン も配合されていて本格的なフレグランスでした😳❤️ ちょっとスパイシーで深みのある大人の香りです💕 これを着けてたら、忘れられない香りになること間違いなしの香り😍 【使用方法】 シュッシュっとお好きな量を吹きかけるだけ! 髪にもボディにも使えるから、フレグランスを1つで済ませられる(香りに統一感を出せる)ところがお気に入りです✨ お風呂上がりに使用して良い香りに包まれながら眠るのも良いし、 お出かけの時に持っておくのも🙆 【こんな方にオススメ】 ・とにかく甘い香りがお好きな方♥ ・甘くても大人な香りをお探しの方🤎 ・お花系の香りにマンネリしている方🌼 ・バニラの香りがお好きな方🍦(←私はこれ😍) 普通のミストより香り長持ちするのに、 香水よりもフワッと香って良い女感を演出できちゃいます😍💕 気になった方は是非チェックしてみて下さいませ〜🙋❤️ 提供:@skybotlle.japan #PR #skybotlle #スカイボトル #香り #フレグランスブランド #韓国 #バニラ #バニラの香り #ヘアミスト #ボディミスト #韓国コスメ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #ガチレビュー