• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(4枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(5枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/サイオスオレオクリームリッチシ..」(6枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\サロン品質の濃厚オイルカラー/ ..」

\サロン品質の濃厚オイルカラー/ サイオス オレオクリーム リッチショコラ🍫 ✼••┈┈┈┈••✼ 特長 ✼••┈┈┈┈••✼ syossはオイル美容の発想から進化した、 プロフェッショナル処方の白髪染めクリーム♡ 毛髪保護成分 ○ホホバオイル ○アーモンドオイル ○ローズヒップオイル ○ピュアオイル 高品質のオイル配合で白髪も黒髪も しっかり染め上げながら、 サロン帰りのようなツヤ髪にしてくれます✨ ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 1.1剤と2剤を同量出してよく混ぜます。 2.添付のコームブラシで乾いた髪に塗り、 20分間放置します。 3.よくすすいだ後に シャンプーとトリートメントで仕上げます。 ✼••┈┈┈┈••✼ 感想 ✼••┈┈┈┈••✼ 4N リッチショコラを使わせて頂きました🍫 かなり落ち着きのあるブラウン🤎 クリームタイプなので使いたい分だけ 出して残りは取っておけるところが便利 ˎˊ˗ 年始に全体染めをしたばかりだったので 今回は頭頂部のみに❣ 1剤と2剤を付属のコームで 混ぜ合わせるのですが、 2剤はフローラルの良い香りがして 使っている間もツンとする匂いが 抑えられて良い感じ♬ 洗い流すとオイル効果でキシキシしたり 傷んだりすることなく、 キレイに染まりました☺️ 前回、 全体染めで使わせて頂いたときの方が 分かりやすいかも😅 ▶ #kyoko_____syoss 忙しいのと今のご時世でなかなか 美容院に通えないけど白髪はしっかり隠したい❣ そんな方でも手軽に使えるヘアカラーです♡ ──────────── □ 全14色 □ オープン価格 □ 2021.3.8 発売 ──────────── #サイオス #オレオクリーム #白髪染め #ホームカラー #ヘアカラー #濃厚オイルカラー #白髪染め #白髪 #ブリーチ #ヘンケルジャパン #染髪 #セルフヘアカラーリング #セルフヘアカラー #自染め #henkel #syoss