• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨✔︎Fuji..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨✔︎Fuji..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨✔︎Fuji..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨✔︎Fuji..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨ ..」

✨✨毛穴も崩れも許さない、ツヤっぽい素肌感✨✨  ✔︎ Fujiko Dual Cushion  ¥2,000(税別)  眉ティントでお馴染みのフジコさんから、 自然な素肌感を盛るツヤとカバーの2タイプクッションが9/16に新発売されました✨  デュアルクッションサポーターに選んで頂き、お試しすせて頂いたのでレポします✍️  こちらはカバーベースとツヤベースに別れていて、自分で好みの肌感に調節できます💓  私はツヤ肌が好きなので、ツヤベースで全体を仕上げたあと、部分的に気になるところをカバーベースで仕上げたりしました☺️  ⭐️それぞれの特徴  【カバータイプ】 毛穴と崩れを許さず、なめらかにカバー。サイズの異なるパウダーが整列しながらピタっと密着。  【ツヤベース】 肌表面で光を効果的に散乱させる2つのオイルを採用し、少量で透明感のある仕上がりに。  SPF50.PA++++と紫外線カット力もバッチリ👌 塗るボトックスと話題のアセチルヘキサペプチドも入っていて、年齢肌が気になる方にも🙆‍♀️  厚塗り感がなくて、素肌を綺麗に見せたい方にもピッタリです😌✨  #フジコ #FUJIKO #デュアルクッション #フジコ初のファンデーション #毛穴崩れも許さない #2タイプクッション