• ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(8枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(9枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。長らく人気の理由が分かりました。ヴァー..」(10枚目)

ウールアムール on LIPS 「洗顔石鹸大好きなわたし。 長らく人気の理由が分かりました。 ..」

洗顔石鹸大好きなわたし。 長らく人気の理由が分かりました。 ヴァーナル 30日間お試しセット お値段8,000円円→3,000円 中身は基本のW洗顔石鹸 💞クレンジングせっけん #薬用アンクソープ 💞仕上げ用せっけん #薬用センシティブザイフ 💞化粧水 #エッセンシャルシャワー 💞美容クリーム #キハナクリーミーセラム 💞泡立てネット&ソープディッシュ 目玉は何と言っても洗顔石鹸ですよね。 使ったことはなくても、石鹸で2度洗いと言うのは知ってました。 ただ、きちんとメイクが落ちるとは思ってなかった😲 メイク落としをしたうえで、W洗顔するのかと思ってた(笑) まずは石鹸について。 💝ステップ1落とす 薬用アンクソープ お値段定価2,750円 ねっとりもっちり泡でクレンジング。メイクも老廃物もスッキリオフ! わたし、この洗顔好き。 もう一つの方とどっちが好きかと聞かれたらこっちかな。泡がねっとりもっちり。 逆さまにしても落ちない。 しっかり汚れを落としてくれてる感があるし、洗い上がりがキュッて毛穴とかが引き締まる感じがする。 ツルッとしたお肌に仕上げてくれます。 しかも、これで本当にメイクが落ちるのも凄い。泡がきちんと汚れをキャッチしてくれてるんだな。ただ、ポイントメイクはきちんと専用のもので落としましょう。 💝ステップ2整える 薬用センシティブザイフ お値段定価2,750円 肌の負担をおだやかに取り除き、キメを整える低刺激性の石けんです。デリケートな肌にも安心な洗浄成分に加え、シア脂、ハチミツ、ヒアルロン酸など16種類の優れた美容成分を配合。しっとりと洗い上げながら、自らうるおいをキープできるキメの整った肌へと導いていきます。 こちらは落とすではなく、整える洗顔。 とにかく肌に優しいです。 アンクソープがねっとり泡だとしたらこちらはふわふわの柔らかい泡。 保湿効果が高いので、とにかく乾燥して乾燥して仕方ないって方や。 お肌が弱くてって方は、朝こちらだけでも大丈夫です。 基本は朝晩、アンクソープ→センシティブのこちら。でも、肌荒れが酷かったりお肌が敏感に傾いていて。 洗うケアをやさしくやさしくしたい方はこちらかなりオススメ。 アンクソープで毛穴汚れや角質ケアをして、こちらのセンシティブザイフでうるおいを与えながらお肌を整えると。 次に使うスキンケアの入りも良いしお肌がパッと明るくなります。 💝ステップ3潤す エッセンシャルシャワー お値段定価5,500円 1秒で潤ってみずみずしさを長時間キープ 肌になじみやすい生体親和水をベースにし、水分を補給しながらうるおいを保ちます。海洋性ミネラルや、ヒアルロン酸、マイクロコラーゲン、NMF(天然保湿因子)を配合。洗顔後の肌をみずみずしく保ちます。 これがめちゃくちゃ優秀です。まさに、私の理想のミスト。ノズルに特徴があるんですね。従来のものより押す力が1/4に。ボタンを押しやすく、ボトルをすべりにくく、握りやすく改良しました。確かにボトルがすべりにくいし押しやすい。 ミストってまんべんなくふんわり全体的にかかって欲しいのに、プシュって1点に集中しちゃうのが多い。 それが、こちらは本当にふわあっとでてくれるので使い勝手が良い。 お化粧の上から使っても崩れないし。 お肌への馴染みが早いので乾燥しないようお風呂上がりにばあっと全体にかけて。 そのまま放置しても潤ってくれます。 かなり、かなり、優秀ミスト。 ちなみにモイストは乾燥肌又は混合肌の方におすすめのしっとりタイプ。 ナチュラルのさっぱりタイプもあるので、季節や肌質で使い分けても良いかも。 💝ステップ4育む キハナクリーミーセラム お値段定価8,171円 刺激からバリア!トラブルに強い健やかな肌へ。 環境の変化と共に肌環境も変化し肌トラブルは年々と増加。キハナクリーミーセラムは、増加している大人肌の悩みに着目し、肌環境を整えお肌を健やかに導く新実感美容液です。肌のエネルギーとなるミネラル、アミノ酸、ポリフェノールやキシリトールなどを含んだ稀少なシラカンバ樹液と抗菌力と保湿に優れたマヌカハニー、さらにレスベラトロールやホホバ種子油、イリス根エキスといった美容成分を贅沢に配合。肌体力を向上させ生命力に満ちたしなやかな肌へと導きます。 これがまた逸品。クリーム状の美容液ですがふたをする役目があるのでクリームがわりに。お肌への馴染みが素晴らしい。なめらかなテクスチャー。 美容液いらずで楽ちん。 朝とかシュッとミストをふきかけ、こちらのキハナクリーミーセラムをなじませたらスキンケア終わり。たったこれだけなのに凄くお肌が潤うし、素肌が綺麗になった気がします。乾燥しにくいし、肌を元気に強くしてくれる印象。 このクリームはかなり気に入りました。 他にも、プレミアムなせっけんやエイジングケア、美白ケアなど気になりまくり。長年愛されてる秘密が分かりました。すっぴんが綺麗になります。 この度は素敵な商品をありがとうございます❤ 今後とも宜しくお願い致します💖 #ヴァーナル #素肌つるつるセット #pr #monipla #vernal_fan