• ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️朗報ですよ❤#株式会社玄米酵..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️朗報ですよ❤#株式会社玄米酵..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️朗報ですよ❤#株式会社玄米酵..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️朗報ですよ❤#株式会社玄米酵..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️朗報ですよ❤#株式会社玄米酵..」(5枚目)

ウールアムール on LIPS 「間食がやめられないそこのあなた‼️ ..」

間食がやめられないそこのあなた‼️ 朗報ですよ❤ #株式会社玄米酵素様 #玄米ファイン ハスカップ (タブレット・150g入) お値段2,160円(税込) 💘おやつ感覚で食べられる玄米サプリ 麹の甘みとハスカップの酸味がくせになる。ヘルシースナッキングにピッタリの玄米酵素。 玄米ファインハスカップは、玄米と胚芽・表皮を麹菌で発酵させ、オリゴ糖、ハスカップを加えた玄米発酵食品です。玄米の食物繊維はもちろん、ビフィズス菌のエサになるオリゴ糖、麹菌による発酵で生まれる各種酵素も含まれます。歯触りの良いタブレットタイプでおやつ感覚で食べられます。 春甘い物を我慢するよりヘルシースナッキング ビタミン・ミネラル、食物繊維を手軽に補給して健康的な間食を。 小腹が減ったときにポリポリと食べられます。15粒でわずか52キロカロリー。バランスの取れた食生活を送るためのサポートフードとしてご利用ください。 💘1食置き換えプチ断食が楽に出来る 体のリセットのため、一食を玄米ファイン(15~20粒)と水分だけで済ませる1食置き換えプチ断食もおすすめ。ドリンクを飲むだけのプチ断食よりも、ポリポリ食べられるので満足感があり、楽にプチ断食ができると好評です。 💘外出先やオフィスで かばんにも入るサイズなので、外出先で小腹が空いたときにもポリポリ。オフィスのデスクにも入ります。 💘安心・安全な原材料 残留農薬や放射能のチェックをし、安全性を確認しています。また、製造においても、防腐剤・保存料・着色料等は使用していません。 玄米、胚芽・表皮、麹菌+ #ハスカップ 北海道で育つベリーの一種。ほどよい酸っぱさが特徴。 オリゴ糖(ラフィノース) 善玉菌のエサになるオリゴ糖を配合。食べやすい甘さも特徴のひとつ。豊かな自然のなかで育った北海道産ビートが原料です。 これ、良い💕 私、自慢ではないですが。 間食しない日がない😲 しかも、太るような物ばかり(笑) 小腹が減っていても減っていなくても、食べちゃう甘いもの。そんな時、この玄米ファインを食べると体にも良いし美容にも良い👏 お腹と言うより気持ちが満たされる←お腹が空いて食べたいと言うよりは何か甘いものが食べたい。イライラしたり、リフレッシュに的な感覚。 封を開けると大きめな錠剤。 しっかり噛んで食べます。 ポリポリさくさく。 玄米発酵食品だから罪悪感なく食べられる。麹菌が入ってる嬉しさ🤗 1日15粒~20粒を目安に。 食感がさくほろでなんか不思議。 甘いものがやめられないー、って方は。 おやつの代わりに10時や15時の間食に。体重管理をしたい方は朝・昼・夕食のいずれか1食を、玄米ファインと水分で済ませる置き換えプチ断食を。 味は…… 美味しい❤❤❤ めっちゃ、美味しい。 ハスカップ好きだから、本当におやつ感覚で食べられました。 持ち歩いて会社で食べたり、間食好きさんにはかなりオススメ💕 美味しいからずっと食べていたくなる。 これ今度買お~💝 この度は素敵な商品をありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。 #玄米酵素 #玄米ファイン #ハスカップ #発酵食品 #酵素サプリ #ヘルシースナッキング #ギルトフリー #monipla #genmaikoso_fan