• カリスト@フォロセ on LIPS 「急な話なんですけど、私って太りやすい+筋肉質なんですよね。でも..」(1枚目)

カリスト@フォロセ on LIPS 「急な話なんですけど、私って太りやすい+筋肉質なんですよね。 ..」

急な話なんですけど、私って太りやすい+筋肉質なんですよね。 でも痩せにくいんですよw!(それはただダイエットしてないだけw) もう、こうなったら「筋肉付けて脂肪を燃焼しよう!」と思いまして、、、(話の着地点が行方不明) とりあえず、私がやっている筋トレ方法!(筋トレとは言えないかもw) 1,普段からお腹に力を入れる 2,床に座ってテレビや動画を見ながら、力を入れて脚を上げ、Vの字のような姿勢を保つ (伝わるかなw?) これだけです! 「え?これだけ?」って思ったことでしょう! そうです、これだけですw!まだ私もやり出してから日にちは経ってないので、効果は分かりませんがw、筋肉が付きやすい方はこれを続けるとちょっと鍛えられるんじゃないかなと思いまして、、、😅 体重は増えるかもですけど、筋肉がつくと脂肪も燃焼しやすくなると聞いたので、体型はスッキリして見えてくると思います! 語彙力なさすぎて文章がおかしなことなってるw #筋トレ #ダイエット

カリスト@フォロセさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)