• 葵依 on LIPS 「こんばんは!葵依です♪今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃい..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんばんは!葵依です♪今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃい..」(2枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんばんは!葵依です♪今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃい..」(3枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんばんは!葵依です♪今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃい..」(4枚目)

七 星

コスメいっぱい持ってて羨ましい❤︎𓈒𓂂𓏸 ポーチに収納してるんだね

葵依

@moku_1014そうなんだ〜 集めてた笑

• 珠莉
    珠莉

コスメピンクっぽいの多くて可愛い!!笑 私の倍くらい持ってそ~♡

葵依

@juri_0205_moaこれからの季節がピンクだから主に固めてるんだ〜! 集めるのが趣味だからそうかもしれない…

萌 琉

可愛い🤍 めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

葵依

@ui_dayoありがとう😭 嬉しい😊

• 椿姫(つばき)ふぉろば

コスメって目の保養にもなるしから、集めたくなるよねー💓 私はドレッサーの中にぶちこんでる笑笑

葵依

@orange_cosme_r9cだよね❤︎可愛いのを発見するとつい… ドレッサー憧れる…

• う  い      🏫🌷.* 所 属

メイクポーチかあいい

@coral_gloss_lbbありがとう♡

葵依 on LIPS 「 今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃいます! ..」

こんばんは!葵依です♪ 今回は、初めてコスメ収納をお見せしちゃいます! 編集していたらなかなかの量だったので2つに分けます!! すみません… Let'sGO♪ ポーチに収納しています♪♪ ポーチ1 ここには今の時期特に使うものを入れてます!! ポーチ →ディズニーストア 宇宙っぽいやつ 中身 下地 ✔︎スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダー ✔︎インテグレートすっぴんメイカーリキッド ✔︎Shu uemra アンリミテッドラスティングフルイド 463 ✔︎Shu uemraステージパフォーマーブロック:ブースターナチュラルベージュ(メイクアップベース) Shu uemraさんの商品は母が買い物に行った時にいただいたものでなかなか使えずにいます笑 ✔︎ミシャクッションファンデーション(マット)  No.21 コンシーラー ✔︎CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01 パウダー ✔︎イニスフリーノーセバムモイストパウダー (そろそろ投稿予定) ✔︎CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーV SA ビューラー ✔︎CANMAKE シェーディング ✔︎CANMAKEシェーディングパウダー04 ハイライト ✔︎セザンヌパールグロウハイライト01 チーク ✔︎CANMAKEグロウフルールーチークスe12 ✔︎セザンヌナチュラルチークN14 アイシャドウ ✔︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv22 ✔︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03 ✔︎クリオプロアイパレット コーラルトーク マスカラ ✔︎セザンヌ透明マスカラ ✔︎ペリペラインクカラ02 アイライナー ✔︎CANMAKEクイックイージーアイライナー02 ✔︎ラブライナー ブラック リップ ✔︎ロムアンドウォーターラスティングティント #03 BLACK River ✔︎ロムアンドジューシーラスティングティント #06 FIG FIG ✔︎ESPRIQUE RougeBouquet ✔︎イニスフリージュエルリップグロウ ✔︎マキアージュエッセンスグラマスルージュ Neo PK452 涙袋ラメ ✔︎エチュードハウスTE ライナー #4 あとは、筆が入ってます! 一つ一つ写真を撮ると大変なことになるので全体図だけ… やりたい投稿が多すぎてレビューが間に合ってなくてなのですが、絶対そのうちレビュー出すのであ、それ気になるって思ったものがあったらぜひコメント欄にお願いします♪ レビューしますね♪ 過去のやつはもしかしたら再レビューするかもです! 最後まで見て下さりありがとうございます! また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😂 フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします♪ バイバーイ♪ #コスメ収納#第一弾