• 珠莉 on LIPS 「〘comeback&受験合否発表〙あんにょん珠莉です!新しいス..」(1枚目)

珠莉 on LIPS 「〘 comeback受験合否発表 〙 ..」

〘 comeback & 受験合否発表 〙 あんにょん 珠莉です! 新しいスマホにして、 帰ってきました~! ちなみに、機種変しないって言ったんですが、 iPhoneにしました!笑 そして、受験結果ですが、 合格しました〜!!! しかも、授業料全額免除とかの良いやつでした!(語彙力w) 本当に本当に、ありがとうございました! 皆さんが応援してくださったので、受かることが出来ました! 本当に、ありがとうございました!😭 でも、合格がゴールではなく、スタートなので、 勉強しないといけません… でも、皆様の応援があれば頑張れるので、 是非、応援の程よろしくお願いいたします🙏 ばいばい❤︎𓈒𓂂𓏸 #はじめての投稿

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろばおかえりぃぃぃぃぃぃぃ!! これからもよろしくね🐰 合格おめでとう🙌🏻 授業料全額免除ってめっちゃ頭いい人のやつ!!笑 すごすぎる💓💓

• 珠莉

珠莉@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん!! ただいまぁぁぁぁぁぁ♡ うんっ!よろしくっ♡ ありがとう😭♡ 笑笑 ありがとう🥰🤍

• る り

る りおかえり❤ 合格おめでとう!!しかも授業料全額免除なの!?スゴすぎる!!((凄さわかってない人

• 珠莉

珠莉@ruri_1217ただいま~♡ ありがとうっっ♡そうなんだ~!ありがとう😊♡ 私もあんまり分かってないw

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ 初 め ま し て っ 受 験 合 格 お め で と う ご ざ い ま す っ フ ォ ロ バ め っ ち ゃ 嬉 し い で す っ 🤍 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い っ ( * - - ) ( * _ _ ) ヘ ゚ コ リ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ @juri_0205_moaり ょ ー か い ! 珠 莉 っ て 呼 ぶ ね っ 🤍 ( ` ・ ω ・ ´ ) ノ ヨ ロ シ ク ネ ー

• 珠莉

珠莉@ryouta_0829わかった! あかり、よろしくっ! ありがとう!!私も呼び方なんでもいいよ~笑

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ @juri_0205_moa全 然 大 丈 夫 だ よ っ ! ( で き れ ば 呼 び 捨 て だと 嬉 し い っ 珠 莉 ちゃ ん っ て 呼 ぶ ね ん 🤍

• 珠莉

珠莉@ryouta_0829はい!ためOKです! あかりちゃんって呼んでいいかな💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ @juri_0205_moaあ り が と う ご ざ い ま す っ ! タ メ で も い い で す か ?

• 珠莉

珠莉@ryouta_0829あかりさん!! 初めて♡ ありがとうございます😭♡ こちらこそ、フォローありがとうございます♡ もちろんです!よろしくお願いします♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  お帰りー。合格おめでとう🎉 受験お疲れ様でした〜!! ゆっくりして、好きな事たくさんしてね♡

• 珠莉

珠莉@yushia_teaありがとぉ~😭♡ イエイエ〜(*^^๓)♬*

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @juri_0205_moa 宿題頑張れ✨ お迎えありがとね〜!!

• 珠莉

珠莉@yushia_teaゆしあちゃん!! ただいま~!! ありがとうぅ♡ ありがとうっっ!!! やりたいなっ~♡シュクダイオワラナイケド…_| ̄|○ il||li

• 憂

合格おめでとう😭👏🏻 これからも頑張ってね💭

• 珠莉

珠莉@coral_lips_609o黒ちゃん!! ありがとう~😭♡ うんっ!頑張るねっ💕

珠莉さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)