• 珠莉 on LIPS 「〘comeback&受験合否発表〙あんにょん珠莉です!新しいス..」(1枚目)

• 椿姫(つばき)ふぉろば

おかえりぃぃぃぃぃぃぃ!! これからもよろしくね🐰 合格おめでとう🙌🏻 授業料全額免除ってめっちゃ頭いい人のやつ!!笑 すごすぎる💓💓

珠莉

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん!! ただいまぁぁぁぁぁぁ♡ うんっ!よろしくっ♡ ありがとう😭♡ 笑笑 ありがとう🥰🤍

る り

おかえり❤ 合格おめでとう!!しかも授業料全額免除なの!?スゴすぎる!!((凄さわかってない人

珠莉

@ruri_1217ただいま~♡ ありがとうっっ♡そうなんだ~!ありがとう😊♡ 私もあんまり分かってないw

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

初 め ま し て っ 受 験 合 格 お め で と う ご ざ い ま す っ フ ォ ロ バ め っ ち ゃ 嬉 し い で す っ 🤍 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い っ ( * - - ) ( * _ _ ) ヘ ゚ コ リ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@juri_0205_moaり ょ ー か い ! 珠 莉 っ て 呼 ぶ ね っ 🤍 ( ` ・ ω ・ ´ ) ノ ヨ ロ シ ク ネ ー

珠莉

@ryouta_0829わかった! あかり、よろしくっ! ありがとう!!私も呼び方なんでもいいよ~笑

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@juri_0205_moa全 然 大 丈 夫 だ よ っ ! ( で き れ ば 呼 び 捨 て だと 嬉 し い っ 珠 莉 ちゃ ん っ て 呼 ぶ ね ん 🤍

珠莉

@ryouta_0829はい!ためOKです! あかりちゃんって呼んでいいかな💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@juri_0205_moaあ り が と う ご ざ い ま す っ ! タ メ で も い い で す か ?

珠莉

@ryouta_0829あかりさん!! 初めて♡ ありがとうございます😭♡ こちらこそ、フォローありがとうございます♡ もちろんです!よろしくお願いします♡

• 🥀Yushia🥀

お帰りー。合格おめでとう🎉 受験お疲れ様でした〜!! ゆっくりして、好きな事たくさんしてね♡

珠莉

@yushia_teaありがとぉ~😭♡ イエイエ〜(*^^๓)♬*

• 🥀Yushia🥀

@juri_0205_moa 宿題頑張れ✨ お迎えありがとね〜!!

珠莉

@yushia_teaゆしあちゃん!! ただいま~!! ありがとうぅ♡ ありがとうっっ!!! やりたいなっ~♡シュクダイオワラナイケド…_| ̄|○ il||li

• 憂

合格おめでとう😭👏🏻 これからも頑張ってね💭

珠莉

@coral_lips_609o黒ちゃん!! ありがとう~😭♡ うんっ!頑張るねっ💕

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

おかえりっっ 合格おめでとぉぉぉぉ!! これからもっと辛いことあると思うけど、 珠莉ちゃんなら乗り越えられる! 何でも相談してねっ これからも応援してるよ〜!!

珠莉

@_mikan_1023白実ちゃん!! ただいまっっ ありがとう~!!! うわぁ、ありがとう😭♡頑張る(ง •̀_•́)ง 本当っ?!ありがとう🥺♡ うわぁ߹ᯅ߹ありがとう~♡

那 乃

うぁあぁあ合格おめでとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ずっと(?)ドキドキしてたから嬉しすぎる😳 お迎えもありがとう♡ 新垢でもよろしくね.ᐟ.ᐟ.ᐟ

珠莉

@nano_212なのちゃん!! ありがとうっっ!!! えぇ~優しすぎる♡ありがとう😭♡ 私なんか、発表3時間前まで忘れてたよ笑 ううん、なのちゃんは、嵐が吹いても世界が滅亡しても行くって決めてたから!笑 うん!よろしく♡

希 愛

お帰り ~ 合格 おめでと ぉ ぉ ㊗️🎉 これからも 珠莉 お姉ちゃん の こと 応援してます っ📣💕

珠莉

@mimi_008みみちゃん!! ただいまぁ♡ ありがとう😭♡ きゅん( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 妹よ!ありがとう!!!((殴

nuna

珠莉ちゃん受験おつかれさま❤︎ そして合格おめでとうございまする🙌🥰 ゆっくり休んでね新垢でも沢山話そうね〜🤍🤍

nuna

@juri_0205_moaあっそうだね…ごめんね💦💦

珠莉

@binimw_812うんっ! でも、アカウントここで言ったら危なくないかな💭

nuna

@juri_0205_moaえぇほんと!?🤍 アカウント何?!✨

珠莉

@binimw_812(๑´ω`๑)♡キュン ありがとう🤍 インスタ、投稿してないけど、入れたよ!

nuna

@juri_0205_moa楽しみじゃ〜🤍🤍 投稿楽しみにしてる!!インスタ始めたら教えてね😚

珠莉

@binimw_812うゆ子ちゃん!! ありがとうっっ♥ ありがとうございまする♡笑 うんっ!ありがとう😭♡ たくさんお喋りしようねっっ!!

• まる(更新停止)

おかえりなさ〜い.ᐟ.ᐟ待ってましたӦ✨ 合格おめでとうございます.ᐟ これから3年間楽しい事や大変な事たくさんあるかと思いますが、素敵な思い出だったなと数年後思える時がくるので存分に楽しんで下さいね◟̆◞̆✨✨ 特待生、凄いです.ᐟ.ᐟ珠莉さんの努力の賜物ですね….ᐟ.ᐟ 新学期までリフレッシュして下さい⋆⸜ まっっったく関係ないですが、私もiPhoneです(笑)

珠莉

@xxmaru_97まるさん!! ただいまです~♡♡嬉しい…⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます♡ うわぁ、有難いお言葉…!大変なときとか楽しい時に、まるさん思い出しそうです♡ ありがとうございます😭♡まるさんが優しく応援してくださったからです!!! はいっ!楽しくすごしてみます!笑 おー!!まるさんとオソロなんて、嬉しすぎるっ♡

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

おめでとう〜! きっととっても頑張ったんだろうなぁ〜 私も頑張るね💪 元気をもらえました✨ またよろしくね!

珠莉

@fresh_rouge_3e5neかんなちゃん!! ありがとう~!!! 頑張ったけど、かんなちゃんが応援してくれたのが大きいかな~♡ 頑張って‼️ 良かったぁ♡ うんっ!よろしく~♡

ま り

おかえり!! すごい🥺❕おめでとうッッッ💞 私も再来年頑張らないと・・💭 また仲良くしよねん♡‼

珠莉

@soraa_mariまりちゃん!! ありがとう😭♡ 再来年か~!!頑張って‼️ うんっ!こちらこそ、仲良くしてね🤍

𝐦𝐞𝐢

お か え り っ 合 格 お め で と お お お お 👏🏻👏🏻

珠莉

@minami_07みなみちゃん!! ただいまっ! ありがとうぉぉぉ♡

ぽか‎

おかえりっ!!合格おめでとぉおお💮 受験お疲れ様✨ そしてお迎えありがと~ これからもよろしくね💪🏻

珠莉

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん!! ただいまぁ~!ありがとうっっ♥ ありがとう😭 ぃぇぃぇ~(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ うんっ!よろしくねっ♡

𝓡𝓲𝓷

じゅりちゃん♡♡ おかえり‪.ᐟ‪.ᐟ お迎えありがとうっ♡사란해요♡ 合格したんだね‪.ᐟ‪.ᐟ おめでとう🎉 受験お疲れ様✨ そしてこれからも勉強頑張ってねっ✊🏻 ファイト🔥❕ これからもよろしくねっ♡

珠莉

@fantastic_make_68pりんちゃん!! ただいまっ♡ ヾノ≧∀≦)イエイエ! 사랑해요♡ うんっ!!ありがとう~😭♡ ありがとうっっ! 頑張るねっ💕 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight うん!よろしくっっ♥

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

珠莉おかえりっ!! 合格だっ💭嬉しい♡おめでとう🎉 しかもいいやつってすご〜い✨羨ましい🥺 iPhoneにしたんだね💭 勉強お互い頑張ろうね🤜🏻*🤛🏻 新垢でも仲良くしようね🤍 𝕀 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕪𝕠𝕦 🤞🏻🤍

珠莉

@minamiandmamaみなみちゃん!! ただいまぁ♡ うわぁ、ありがとう😭♡ ありがとう🥺♡ うんっ! 頑張ろうね♡

• 葵依
    葵依

わわ!!おめでとう🎉 JK大変なこともあるかもだけど楽しんで♪♪ 沢山お話ししようね♪

珠莉

@akari1126葵依ちゃん!! ありがとうぉ♡ 先輩!ありがとうございます♡笑 うんっ!お話しようね~♡

み う

お か え り 〜 お め で と う !! め っ ち ゃ 凄 い よ ♡ こ れ か ら も 頑 張 っ て ね っ 応 援 し て る 🔥

珠莉

@0120_6606七海ちゃん!! ただいま~♡ ありがとう!!! うわぁ、ありがとう😭♡ うんっ!頑張るねっ! 私も七海ちゃん応援する!⚐⚑

une

お か え り ~ !! 合 格 本 当 に お め で と う ❕ ❕ i P h o n e 羨 ま し い … ( (

珠莉

@ka_na_mi笑笑 え~、絶対Androidの方が可愛い!!((

une

@juri_0205_moa バ リ バ リ の A n d r o i d ㅎ ㅎ i P h o n e の , あ の 立 体 的 な 絵 文 字 と か に 憧 れ て る 🥺

珠莉

@ka_na_miかなみちゃん!! ただいま~♡ ありがとう😭♡ かなみちゃんはAndroid? 私、Androidに慣れすぎて、めっちゃ使いづらいよ~笑

まこと

つむぎのコメントで身長が一緒って言ってたので、仲良くなりたいです(?)

まこと

@juri_0205_moaよろしくー珠莉!

珠莉

@makotomOK! 合ってるよ!よろしくっ!

まこと

@juri_0205_moaまことってよんでね!じゅり?でいいのかな?漢字の読みがあっていれば

珠莉

@makotomはい!タメで行きましょう! なんて呼べばいいかな❔

まこと

@juri_0205_moaよろしくお願いします🙇‍♀️タメ語っていけますかね?

珠莉

@makotomまことさん!! 笑笑 私も仲良くなりたいです! よろしくお願いします♡

莉玖

ずっと気になってて… 良かったら仲良くして欲しいです♡

@juri_0205_moa珠莉ちゃんよろしくね♡

珠莉

@yua0108了解!!(๑•̀ω•́ฅ) うんっ!莉玖ちゃんよろしくっ♡

莉玖

@juri_0205_moaタメで話しましょっ! 珠莉ちゃんって呼べばいいかな…?

珠莉

@yua0108莉玖さん! えぇ~、嬉しいです♡ もちろんです❕よろしくお願いします♡

瑠樺

初めまして! 受験合格おめでとうございます🎊 良かったら、仲良くしてください!

@ruka0916OK! じゃあ、瑠樺よろしく~♡

瑠樺

@juri_0205_moa珠莉 よろしくね🎶 瑠樺でいいよ!

珠莉

@ruka0916珠莉(じゅり)って呼んでくださいっ! ためOKです! 瑠樺ちゃんでいいかな❔

瑠樺

@juri_0205_moaありがとうございます😊 なんて呼べばいいですか? タメ口でもいいですか?

珠莉

@ruka0916瑠樺さん! 初めまして! ありがとうございます😭♡ もちろんです!よろしくお願いします🤍😽

り〜🌙💎

珠莉ちゃぁぁん!!!!!!! お迎えありがとう! そして、合格本当におめでとう🎉 しかもめっちゃすごいやつやん…😇 珠莉ちゃんの努力の結晶だ…✨ iPhoneいいな😳 こっちでもよろしくね💕

り〜🌙💎

@juri_0205_moa美人ちゃんwwww

珠莉

@ri_0615美人ちゃぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!! どういたしまして~~!!!笑 ありがとうぅぅ😭♡ ٩((灬∀灬))۶エヘッ*+ ありがとう~!!笑 でしょ-( ̄ε ̄✨✨(((🤛 やっと買ってもらった!笑 うんっ!こちらこそ、よろしくっ!!!

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

じゅりちゃん〜!!♡ わたしの投稿のコメントでも 言ったけどまたまたお迎えありがとう🌼*・ 受験合格おめでとすぎる~😵‍💫🎉 わたしもじゅりちゃん見習わなければ😬 ほんとにおめでとう❕✊🏻 これからも頑張ってねっ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ わたしも頑張る~ ߹ㅁ߹) iPhoneになったんだ.ᐟ 機種は何かな…? 長文ごめんね😭💦

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

@juri_0205_moaいえいえ~♡ ほんとに凄いよぉ~(๑˃̵ᴗ˂̵) 12なんだ~❕わたしは12のmini❕((ドーデモイイ え~!!そおなんだ🤍´- 迷惑じゃなくてよかった~笑

珠莉

@white_jcきなちゃん!! 2回もありがとうぅ♡♡笑 ありがとう~😵‍💫♡ 見習われる程凄くないよぉ~笑 ありがとう😭♡ うんっ!頑張るっ! よし!一緒に頑張ろう!!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ そうなの!12にしたよ~! 長文大好きだから、嬉しい♡笑

• ❤︎
    ❤︎

じゅりちゃああああああんん!!!!! 合格おめでとう〜!!!!✌🏻💖 私も頑張らないと🥺🥺🥺 今私のところコロナ増えてきて私立受験延期になるかもしれないんだよね😿 でも本命は公立だし!とりあえず勉強頑張らないとー!!!( ᵕ̥﹏ᵕ̥̥ )

珠莉

@_1031lly_ことねちゃああああああああん!!!! ありがとう~😭♡ 頑張って!!!心の底から応援してる!! え、そうなの… でも、勉強出来る期間が長くなったと思って、頑張って!! 公立頑張ってね🔥💪 勉強した分、結果になると思うから、最後まで頑張って!!!

ゆずは

遅れちゃった💦ごめん! おかえり~! 合格おめでとっ!

珠莉

@ko_no_037このちゃん!! 全然大丈夫~!!! ただいまぁ♡ ありがとうぅぅ😭♡

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

おかえり〜(遅れてごめん😭) うちは来月の9日私立入試だから頑張らないと 珠莉入試合格おめでとう*\(^o^)/* 高校生になったら自分のスマホでLINEできるから、その時にLINE出来たらしよ?(珠莉が嫌じゃなかったらね💦)m(*_ _)m

珠莉

@myura_1204ただいま〜!!!全然大丈夫!! うわぁ〜、もうすぐだね!頑張って!!! ありがとう♡♡ お〜!!楽しみに待ってるね♡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

おかえりっ! 遅くなってごめんね🙇🏻⋱ これからよろしく‪.ᐟ‪.ᐟ

珠莉

@coral_gloss_lbbういちゃん!わざわざありがとう♡ ありがとう~!!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@juri_0205_moaあ、あと!! 受験合格おめでとっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

珠莉

@coral_gloss_lbbういちゃん!! 全然大丈夫!! 気づいてくれてよかったぁぁ♡ずっと、ドキドキしてた笑 うん!これからもよろしくっ!!

• さら🐻🤎🧸アンインストール済み

珠莉ちゃん! おかえり! 私も高校受かってたよ!

珠莉

@sparkle_lips_w7x9さらちゃん! ただいま〜♡ ほんと?!おめでとう🎉

noan

はじめまして(*^^*) フォローさせていただきました K-POPSEVENTEENのジスハンペンです! 仲良くしていただけると嬉しいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。

珠莉

@noan102noanさん!初めまして! フォローとコメントありがとうございます♡ ジスくん!!セブチ、みんな可愛くてカッコよくて面白くて、最高ですよね~♡私は、ジョンハン推してます♡ こちらこそ、仲良くしてくださいっ!!

noan

フォローありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 主さんの方がおんになのでタメ口でいいですよ! これからも仲良くしてください(/// ^///)

珠莉

@noan102( *´ `*)ィェィェ♡ そうなんですね!じゃあ、noanさんも、タメで話しましょ! もちろん!推しについて、たくさん喋ろうね♡

noan

やった〜嬉しいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 おんに!!!!!! よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

珠莉

@noan102おんに///…♡ のあちゃん!よろしく!!

• 무라트(みゅら)🐼🐬󾓮

珠莉みゅらだよ(*^^*) スマホ買ったから次からこっちにお願いしますm(*_ _)m

珠莉

@myuraみゅら〜♡ そうなのね!了解‼️

珠莉 on LIPS 「〘 comeback受験合否発表 〙 ..」

〘 comeback & 受験合否発表 〙 あんにょん 珠莉です! 新しいスマホにして、 帰ってきました~! ちなみに、機種変しないって言ったんですが、 iPhoneにしました!笑 そして、受験結果ですが、 合格しました〜!!! しかも、授業料全額免除とかの良いやつでした!(語彙力w) 本当に本当に、ありがとうございました! 皆さんが応援してくださったので、受かることが出来ました! 本当に、ありがとうございました!😭 でも、合格がゴールではなく、スタートなので、 勉強しないといけません… でも、皆様の応援があれば頑張れるので、 是非、応援の程よろしくお願いいたします🙏 ばいばい❤︎𓈒𓂂𓏸 #はじめての投稿

珠莉さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)