• sui on LIPS 「\理想のまつ毛を🤍/@nanaha778_officialNa..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\理想のまつ毛を🤍/@nanaha778_officialNa..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\理想のまつ毛を🤍/@nanaha778_officialNa..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\理想のまつ毛を🤍/@nanaha778_officialNa..」(4枚目)

sui on LIPS 「\理想のまつ毛を🤍/ @nanaha778_official ..」

\理想のまつ毛を🤍/ @nanaha778_official Nanaha.+ ナナハプラス アイラッシュセラム 幹細胞まつ毛美容液🤍✨ ヒト幹細胞を黄金比率で配合した 贅沢なまつ毛美容液‼️ ▶︎まつ毛に優しい7つの無添加🤍 ●紫外線吸収剤 ●合成酸化防止剤 ●鉱物油 ●着色料 ●香料 ●アルコール ●シリコン 使い方は簡単💡 洗顔の後にスキンケアをする前に塗るだけ✨ アイライナーのような筆になってるから 凄く塗りやすいよ😊🤍 幹細胞まつ毛美容液 100%配合‼️‼️‼️ リポソーム成分配合✨ ※分子レベルの多層カプセルで 毛母細胞に効果あり。 ∇ つけすぎると目に染みるので注意🤣←欲張りw アイライナータイプで凄く塗りやすい‼️ チップタイプよりつけ過ぎが防げるので良かったよ✨ コシが出る感じはあるよ🥰 私は濃さが欲しいからもう少し頑張って使っていきます💛 小さめで持ち運びにいいから すっぴんの時はまめに塗るようにカバンに入れて持ち歩いてる🤣🤣🤣 ながーく濃くなれーーー‼️‼️‼️ ∇ ∇ ∇ #まつ毛美容液#ナナハプラス#アイラッシュセラム#ナナハプラスアイラッシュセラム#まつげ#まつ育#まつ育中#コエタス #30代ママ#神奈川ママ#プラスサイズ#4児ママ#美容液マニア#自分磨き