• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《MO2チャイブリックでメイク♡》私の大好きなシルキースフレア..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《MO2チャイブリックでメイク♡》私の大好きなシルキースフレア..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《MO2チャイブリックでメイク♡》私の大好きなシルキースフレア..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《MO2チャイブリックでメイク♡》私の大好きなシルキースフレア..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《MO2チャイブリックでメイク♡》私の大好きなシルキースフレア..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《MO2チャイブリックでメイク♡》 ..」

《MO2チャイブリックでメイク♡》 私の大好きなシルキースフレアイズ の新色シリーズの今回はMO2で アイメイクしました😌💕 これはテラコッタピンクで肌馴染みが 良くてピンクすぎないから大人っぽく でもちょっと可愛いアイメイクが出来ちゃう🙊💕 ピンクピンクしてないから ピンクが苦手な方でもこれなら 使いやすいんじゃ無いかな?? このパレットの1番の魅力は左上のラメ!! めちゃくちゃ可愛いの😍❤️ 繊細で主張し過ぎないでも輝きが綺麗で メインカラーを邪魔しないラメ✨ たまにラメのせるとメインカラーが変わったり 荒いラメだと可愛く無くなったり、ラメって結構奥が深いんだよね🤔 だけどキャンメイクのこのラメは 本当使いやすすぎる🌟 だから他のアイシャドウの上にも使えるよ❤️ MO2とMO3は似てるけどちょっとずつ違って MO2が赤みが強くてイエベ向き MO3が青みが強いからブルベ向き 買う時私も迷ったから是非参考に😌💕 余裕あったらYouTubeでやろうかな! (余裕あったらね、、約束はできん😂) #MO3#MO2#チャイブリック#ローズヒート#シルキースフレアイズ#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#アイパレット#アイメイク#テラコッタピンク#ピンクメイク#大人メイク #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー