1. コスメクーポンガチャ
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トップコートN/KATE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KATE トップコートN(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「さくらんぼみたいなグラデーションが簡単に出..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

さくらんぼみたいな グラデーションが 簡単に出来る✨ KATEのCCレッド❤️ KATE トップコートN 03 CCレッド ずっと気になっていた KATEのネイル。 細めの平筆、速乾、ツヤ ぷっくり✨ プチプラなのに、優秀🥰💓 今回グラデーションを しただけなんだけど、 かなり薄めに、筆しごきながら 下からのグラデーションの 塗り方を載せました。 こちらはトップコートの役割も あるので、爪先から塗らなくても 大丈夫かな。 セルフネイラーさんは それぞれ自分のやり方 あるだろうけど、 私は液の状態を見て塗り方決めてます✨ CCレッド、初心者さんも かなり塗りやすい液なので、 是非グラデーション挑戦したい! って方は、 お安いし、仕上がりも◎なので GETしてみてね✨ Amazonで購入したけど、 KATEのネイルも優秀だわ🤩 マットも、とトップコートも 試し塗りしたけど、 乾くの早くて、助かります✨ 最近良きネイルに出会えて 嬉しい💗🥰 ネイルはもう本当に自分記録 ですが、 どなたかの参考になれば、、💕 #KATE #トップコートN #03CCレッド #グラデーションネイル #グラデーションネイルの塗り方 #ゆき姉グラデーションネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムKATE×ネイルトップコート・ベースコート

トップコートN / KATE

トップコートN

”これからマットネイルに挑戦する人にぜひ使って欲しいです😆”

ベースコートN / KATE

ベースコートN

”本当に簡単で乾かす時間も含め10分くらいでできるので寝る前にささっと、朝にささっと塗れるのが嬉しい🥰”

トップコート / KATE

トップコート

”薄く塗るとツヤツヤに、たっぷり塗るとジェルネイルのようなぷっくりとした仕上がりになりました!”

ネイルトップコート・ベースコート

KATE×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2040件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

オールインワンネイルR

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トップコートN

KATE(ケイト)