みさみさ on LIPS 「\シールエクステ60本🎀🤍/ 《ピンクカラーの色落ち1ヶ月🗝》 ..」

\シールエクステ60本🎀🤍/ 《ピンクカラーの色落ち1ヶ月🗝》 エクステとピンクカラーの色落ちがどんな感じかまとめました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ エクステをつける前が胸上くらいの髪の毛の長さで、髪の毛はベージュっぽい色でした!! そこからシールエクステを60本付けてもらってピンクに黒のインナーで染めてもらいました!!!! 後ろから見てもめちゃくちゃ綺麗に馴染んでいたと思います!!!!✨✨✨ 14日目くらいまではピンクと紫のシャンプーを1:2くらいで混ぜて使ってそこから金髪っぽく落としたかったのでカラーシャンプーは使っていません!🙌🏻 そのまま使い続けていたらもう少しピンクが残っていたと思います! 14~30日まではそこまで大きな色の変化がなかったです! シールエクステは手元にトリートメントを塗らない、寝る時は軽く三つ編み、ヘアオイルを根元に塗らない、この3つを気をつけていたのでほとんど取れることなく本当に可愛かったです😭😭🙏🏻 今回もLilly shibuyaの生神さんにカラーをお願いしました!! ⁡ ⁡ Lilly shibuyaで生神さん指名でLiiiのツイートを見てきたと伝えて頂けると初回限定で5000円以上で20%off(エクステは対象外)、5000円以下でトリートメントサービスして貰えるみたいなので渋谷に行く際にはぜひ行ってみてください😳😳

2024年05月07日(Tue)