ラベンダー on LIPS 「琉白(RUHAKU)様から月桃スキンケアセットをお試しさせて頂きました🧸💓 ..」

琉白(RUHAKU)様から月桃スキンケアセットをお試しさせて頂きました🧸💓 商品の説明と、使用感を書かせて頂きます! @ruhaku_japan 月桃シリーズ🐬🌿 沖縄で育った、有機JASの琉球ハーブ水(月桃)から生まれた基礎スキンケアシリーズです。  🧸月桃とは? ショウガ科の多年草です。 世界基準のオーガニック認証 エコサートを取得⭐️ ①月桃バランスローション🌷 100%天然由来の高保湿化粧水です。  使用感 とろみのあるテクスチャーで、お肌がしっとり潤いました。 刺激も全くなく、敏感肌の方でも使いやすい化粧水だと思いました。 ②月桃デイモイストクリーム99.7%天然由来のクリームです。 使用感 濃厚なクリームで、でも重たくない、伸びが良いので、お肌に浸透しやすかったです。 保湿力があるので、今の季節にピッタリでした♡♡♡ ③月桃クリアソープ 99.9%天然由来の石鹸です。 使用感 ネットで泡立てると、しっかり泡立ち、沖縄のクレイでお肌がツルツルになりました。  今の季節でも乾燥しなかったです。  私は、敏感肌で洗顔石鹸がなかなか合うものが見つからないのですが。 この石鹸は、お肌に合ったので、本当にお試し出来て良かったです🌷 ④月桃ナイトリペアオイル 99.1% 有機栽培です。 ローズヒップに植物オイルをブレンド🌹 月桃の精油をベースとした、良質な睡眠へ導く香りです♡ 使用感 オイル感があり、お肌になじませると、お肌にハリ、ツヤが出た気がします。 ⑤月桃リセットクレンジングオイル 美容成分80%のクレンジングオイルです🌷 使用感 伸びが良く、お肌になじませやすかったです。 クレンジングすると、ふっくら柔らかな肌になったように感じました🌼  また、化粧品の落ちも良かったです。 #琉白 #RUHAKU #ルハク #オーガニックコスメ #pr #提供