• ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルアートプリンター CureNel/FUNAI/その他を使ったクチコミ(6枚目)

FUNAI ネイルアートプリンター CureNelの口コミ - \\サロンクオリティのネイルアートが自宅で楽しめる//

PR FUNAI

\\サロンクオリティのネイルアートが自宅で楽しめる// ▶︎▷ CureNel (キュアネル) ネイルアートプリンター 【付属品】 ❤︎ 本体×1台 ❤︎ 指置き台(標準)×1台 ❤︎ 指置き台(付属)×2台 ❤︎ 用紙台×1台 ❤︎ プリコート×1台 ❤︎ 電源コード×1本 ❤︎ インクカードリッジ×1個 ❤︎ はじめるガイド×1枚 ❤︎ シール紙×1枚(6枚綴り) 【HOW TO】 ①油分・水分除去など爪のケアをする ②ベースカラーを塗る (ポリッシュ・ジェル両方使えます) ③プリコートを塗る ④専用アプリを使ってプリントする ⑤トップコートを塗る ⑥はみ出したインクやプリコートを拭き取る ────────────────────── 自宅で簡単にネイルアートが楽しめるキュアネル💅🏻 スマホの画像もプリントできるので、子どもやペット お気に入りの絵柄など自分だけのオリジナルデザイン を楽むことができます✊🏻💕 アプリにも350種類以上の豊富なデザインが収録されて いて、今回はその中から好きな牛柄を選びました🐮✨ 注意点としては白は印刷されないので、 白のある画像はベースに白を塗っておくことと プリコートを薄めに塗ることです💡 その他の画像でも印刷が映えるので、 明るめの色をベースに塗ることをおすすめします🥳 機械の操作は最初は難しそうに見えましたが 本体と専用アプリをWiFiで繋げて操作して いくだけなので手順に慣れれば簡単でした🌟 セルフネイル派ですが私はデザインネイルが大の苦手! なのでこれはネイルの幅が広がる予感です🙈 ライブやテーマパークに行けるようになったら ゴテゴテのオリジナルデザインも楽しみたいです❤️ ────────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸 ❤️📎ありがとうございます✨ #キュアネル #デザインネイル #セルフネイル #簡単ネイル

このクチコミで使われた商品