• レイチェル on LIPS 「ネイルはセルフ派!そんな私が今回思い切って買っちゃったのがCu..」(1枚目)
  • レイチェル on LIPS 「ネイルはセルフ派!そんな私が今回思い切って買っちゃったのがCu..」(2枚目)
  • レイチェル on LIPS 「ネイルはセルフ派!そんな私が今回思い切って買っちゃったのがCu..」(3枚目)
  • レイチェル on LIPS 「ネイルはセルフ派!そんな私が今回思い切って買っちゃったのがCu..」(4枚目)

レイチェル on LIPS 「ネイルはセルフ派! そんな私が今回思い切って買っちゃったのが ..」

ネイルはセルフ派! そんな私が今回思い切って買っちゃったのが CureNel「キュアネル」 FUNAI×YAMADA電器オリジナル商品です✨ ¥28,000+tax ちょっと試しに手持ちの画像をネイルしてみました😂w (4枚目が元画像) アプリをDLすると手持ちのスマホから操作でき 350種類以上のデザインと、そしてここ! ここが最大の魅力!スマホの画像を 簡単にネイルできます!! またジェルネイルと合わせて使用できるのが感動。 以前別ブランドから発売されていて そちらはお値段¥50,000+taxとなかなか 勇気のいる価格だったんですが こちらのオリジナル商品は内容ほぼ同じで 価格が割とお求めやすくて、即決。 そしてなにより、手持ちの画像を簡単に ネイルにすること出来るというのに惹かれました…… 手順は至ってシンプル ①白のマニキュアor白のジェルを塗る (デザイン映えするので白がオススメ) ②付属のプリコート(インクを安定して付着させるものです。イメージはマットマニキュア)を塗って乾燥させる(約3分) ③スマホからアプリを開く ④好きなデザインを選んでプリント ⑤トップコートorトップジェルを塗布して完成 指1本10秒でプリントされます。 そして水性のインクなのではみ出たら水に濡らした綿棒などで軽く擦ると簡単に落ちます。 消耗品としてインクとプリコートが必要になります。 インクは一つ¥5,000(?)くらいです。 プリコートは¥1,600+taxで買えます。 初期付属でどちらも入っています。 ちなみにネットで調べたところインクは400回分との記載がありましたので 指10本分×40回ネイル出来るということですね☺️ ジェルなら長持ちするので1年分はあるんじゃないかなぁ? どんな画像でも簡単にネイルアートできるし ジェルにも対応しているのでかなり お買い得ではないかな?とおもいます。 アプリの使用感もとても分かりやすくてよかった! デザインも不定期ですがアプデを予定してると公式サイトに記載がありました。 とても大満足な買い物しました🙆‍♀️ #キュアネル #セルフジェル #セルフネイル #ネイルプリンター

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いいなぁ❤クオリティ高い❤さすがだね(✿´꒳`)ノ°+.*

• レイチェル

レイチェル自宅で簡単に色んなデザイン楽しめるなんてすごいですよねー✨✨ ぷぅぴぃさんとこのわんちゃんかわいい💓💓 ネイル映えしそうですね、、!!w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mhw20180214ぷぅぴぃちゃん褒めてくれてありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎嬉しいなぁ❤スマホと連動とかもハイテク(✿´꒳`)ノ°+.*

• レイチェル

レイチェル追記 今回は白のマニキュアをベースにデザインをプリントして、トップはクリアジェルで硬めてます。 でもこれだと結局ベースはマニキュアだから持ちはあまり良くない? 他の方のコメントみると ①白のジェルでベースをしっかりさせる ②プリコート塗布する ③デザインを印刷する ④トップコートを塗る ってふうにすると、表面だけ除光液で落として 気分によってデザイン変えれるからオススメだそうです!

レイチェルさんの人気クチコミ