• ayataro-【Lipsパートナー💓】 on LIPS 「今日は私の完全なる独り言🙇‍♀️(コスメとは全く関係ないです😭..」(1枚目)

rii

体があっての日常ですから、ゆっくりする事も大事です! 心も体も整理できたら無理しない程度に戻ってきて下さいね😊 待ってまーす😆

rii

@ayanyantaご自愛くださいね😊

• ayataro-【Lipsパートナー💓】

@riefresh_beauty_4968温かいお言葉ありがとうございます😭‼︎ 本当にRieさんのおっしゃる通りだなと思いました🥲‼︎

ayataro-【Lipsパートナー💓】 on LIPS 「今日は私の完全なる独り言 (コスメとは全く関係ないです😭‼︎ごめんなさい) ..」

今日は私の完全なる独り言🙇‍♀️ (コスメとは全く関係ないです😭‼︎ごめんなさい) ⁡ さっそくですが…‼︎ lipsを今月は休憩をすることにしました🥲 勝手に休めば良いじゃん‼︎ という話なんですけど← なんかムズムズしちゃって😣‼︎ ⁡ lipsを初めて半年が経ち、 沢山のフォロワーさんと素晴らしいコスメに出会えて 始めて良かったなと思っています♡ ⁡lipsやInstagramを初めてからというもの…! ⁡ ありがたい事に2媒体て公認の口コミを書いたり、 最近、念願にしていた美容ライターのご縁も頂きました🥺💓 ですが、実際の私の状況は、 仕事+ライター+転職活動が重なっていて、 今の状態がだいぶ体力的にキツくなってきて。 (30代ってこんなに疲れるの⁈と痛感😂) ⁡ より転職活動に集中するためにも、 今までは2〜3日に1回の投稿ペースを意識していましたが、今月はストレスフリーのリズムで投稿したいと思います😣‼︎ (と言いつつ、PRは期日守って頑張る🥺) ⁡ たらたらと書いてますが…! とにかく今が私の人生の大きな分岐点なので、 後悔のない結果を出すためにも全力で転職活動を 頑張りたいという、決意表明でした😌✨ のんびりペースにはらなりますが、 これからも宜しくお願いします🙇‍♀️❤️ #美容美員#コスメ好き

ayataro-【Lipsパートナー💓】さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)