• 綾香 on LIPS 「❄️ONETHINGナイアシンアミド10%(150ml)❄️美..」(1枚目)

綾香 on LIPS 「❄️ONE THING ナイアシンアミド10%(150ml)❄️ ..」

❄️ONE THING ナイアシンアミド10%(150ml)❄️ 美白:★★★★☆ (半分使ったあたりから、周りの人に「肌白くなった!」と言われることが増えた) 浸透:★★★☆☆ (シャバシャバで、ブースター無しだと乾くのを待つまで馴染まない感じ) 保湿:★★★☆☆ (シャバシャバなぶん水分多めで、すぐ乳液で蓋をする意識をしてた) 量:★★★★★ (一回につき、¥500玉より少し大きめで使ってた。びっくりするくらい無くならない。3ヶ月経って残り1/5) 値段:★★★★☆ (ONETHINGの他の化粧水と比べると数円高い) 総合:★★★★☆ この一本で美白を実感できた! 「美白に特化したナイアシンアミドだけ!」ってシンプルにしてくれてるおかげで、他の基礎化粧品との組み合わせにあまり悩まなくて済んだのも良い😊 保湿はあまり期待できないけど、他で補えるから全然オッケー👌 シンプルなコンセプト、目的、パッケージで使いやすい! 今度は、ONETHINGのドクダミ化粧水を試そうかなと検討中 #one_thing #ナイアシンアミド #化粧水#ナイアシンアミド10% #qoo10 #メガ割 #美白ケア #美白 #リピアイテム