LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(7枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「【使った商品】くるくるバブルクレンジングマスク【商品の特徴】酵..」(8枚目)

ウールアムール on LIPS 「【使った商品】 くるくるバブルクレンジングマスク ..」

【使った商品】 くるくるバブルクレンジングマスク 【商品の特徴】 酵素バブルが発生し、肌に蓄積した老廃物や古い角質まで優しくケア。うるおいのあるクリアな素肌へと導きます。 角質ケア・くすみ・毛穴ケア・ツヤ肌 バナナバブルケア バナナの皮をはじめとした植物由来の原料から作られたシートからもこもこ泡が発生し、お肌をディープクレンジング。ツヤのあるクリアな肌へと導きます。 酵素バブルがパチパチと弾けながら肌を優しくマッサージし、ハリを与えます。 + スイス・SGS認証ずみ 貴金属や有害物質が検出されていない製品であると認証する試験 無添加 微生物菌体や化学物質無添加 バナナの皮の効能 乾燥による肌のかさつきなどの症状を予防 100%植物繊維 植物由来の原料から作られた地球に優しいシートマスク お肌にうるおいチャージ ビタミンやアミノ酸など角質層のすみずみまで潤いを与え肌ダメージを防ぎます 主要成分 ドクダミエキス(肌荒れ防止) USDAオーガニックブルガリアンローズエッセンシャルオイル 9種のマルチ乳酸菌 アマ種子エキス サルビアヒスパニカ種子エキス オクラ果実エキス ナガイモ根エキス 【使用感】 出すときねっとりしててびっくりしました。 これ、バナナの皮やオクラ、ナガイモの成分かな? 肌につけてすぐシュワシュワとちょっとずつ泡立っていきます。初めはあんまり泡だってなかったので、こんなもんなのかなあ?と思っていましたが。 気がついたらもこもこになってました。20分くらいすると泡だたたなくなるので、そしたらシートマスクをはずして。残った泡を洗い流します。 【良いところ】 角質ケアですが、特に刺激なく使えました。 強い感じのケアではなく、シートマスクがお肌への負担を軽減してくれてるのかな? 穏やかに角質ケアをしたい方にオススメ💕 【イマイチなところ】 ガッツリしっかり角質ケアしたいって方だとちょっと物足りないかも?? 【どんな人におすすめ?】 敏感肌さん 【使い方】 これまた面白い。使い方は簡単。 シートマスクをする要領で、顔につけるだけ。