• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【今までありがとうございました!】♡︎(°´˘`°)/hell..」(1枚目)

ゆずは

寂しいけどまた戻ってきてね!

希 愛

うわぁ ~ ん 😭 悲しいし 寂しいよ . . . でも 戻ってくる日を 楽しみにしてる ❕ また お話 しようね っ 珠莉 ちゃん 大好き ~ 💗

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@mimi_008mimiちゃん.ᐟ‪.ᐟ うわぁ~、そう言ってくれて私は嬉しすぎるよぉ.ᐟ‪.ᐟ うんっ!ありがとう😍 (◍•ᴗ•◍)ゝうん! 嬉しすぎるぅぅぅ😳 私もmimiちゃん大大大好き!!!!

une

ち ょ っ ぴ り 寂 し い け ど … で も お 別 れ じ ゃ な い し ( ( 新 し い 垢 も , ふ ぉ ろ - す る ね ん っ !! 🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@ka_na_miかなみちゃん.ᐟ‪.ᐟ 私も寂しい🥺 うんっ!すぐ帰ってくる!笑笑 ありがとう~😭♡ ジフンくん、アイコンになってる😆 可愛いね♡♡

み う

お 迎 え 行 く ね !! 一 番 に 行 き た い😭

る り

寂しいなぁ… 大好きな珠莉ちゃんのフォロワー1番目になりたい!! 今までありがとう!!新垢でもよろしくね♡

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@ruri_1217瑠璃ちゃん.ᐟ‪.ᐟ 私もだよぉ~😢 えぇ、天使だぁ👼 待ってるね💓 こちらこそ、ありがとう♡ うんっ!よろしく❕❕

• 🥀Yushia🥀

悲しい😭 けど、戻ってきたらもっとたくさん話そうね〜! 珠莉ちゃんに凄くに憧れてるし、大好きだよ😍 少しの間、またね!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@yushia_teaゆしあちゃん.ᐟ‪.ᐟ 私もだよぉ😭😭 うん!いっぱいお喋りしよ♡♡ え、憧れてるって…0(:3 _ )~チーン ありがとう😭♡ うんっ!またね(ToT)/~~~

那 乃

こちらこそ今までありがとう~ じゅりちゃんの新しい垢でもよろしくね.ᐟ.ᐟ.ᐟ これからもなのの憧れ様でいてください(?)♡

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@nanodayo_212なのちゃん.ᐟ‪.ᐟ ありがとう~!!! うんっ!よろしく💭💗 うわぁ~、そんなぁぁ 嬉しすぎる♡ はいっ!一生いれるように頑張ります!笑

• 𝐤𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❤︎‬✨

寂しいけど、新しい垢待ってるね! これからもよろしくね❣️

• れお
    れお

今までありがとう!! 尊敬と感謝ばっかだよ… 新垢待ってるねっっ それまでまたね! 👋🏻

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@_shiromi_118白実ちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、ありがとう~!! えぇ、どっちも嬉しすぎる😳 うぅ( ߹﹏߹ )ありがとう♡♡ うん!ばいばい👋

• 憂

今までありがとう🙇🏻‍♀️ 新しい垢でもよろしくぅぅぅ()

•  る

そっか… 新しい垢待ってるね! 絶対フォローする

• 椿姫(つばき)ふぉろば

今までありがとう!! 珠莉ちゃんは始めたてで何もわからない私に優しく接してくれた、Lipsでの初めてのお友達笑 人の気持ちを考えれて、可愛くて、優しくて、私のあごがれ✨ 新しい垢でもよろしくねっ💖 絶対にフォローしに行くぅ! 楽しい投稿ありがとう💓💓 大好きだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!! なんか二度と会えないみたいになっちゃった💦笑

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう♡♡ うわぁ、ありがとう😭♡私も椿姫ちゃんは、大切なお友達だよ♡ そんな…私も、椿姫ちゃんの優しくて可愛くて、素直で元気なとこ憧れでるよ!!!!! うんっ!ありがとう♡ ほんと~?!嬉しすぎる💗 こちらこそ、いつも見てくれてありがとう🥺♡ 私も大好きぃぃぃぃ~!!!!! 笑笑 椿姫ちゃんに会うために、早く戻ってくる!

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

じゅりちゃん今までありがとう~ ߹ㅁ߹)♡ また戻ってくるのい~っつまででも 待ってるよ~🙌🏻🤍 またたくさんお話しようね♡

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@white_jcきなちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう😭♡ 言い方可愛すぎ 笑 うんっ!ありがとう♡♡ お話しようねっ🤍😍

• う  い      🏫🌷.* 所 属

今までありがとう! 今までたくさん私と仲良くしてくれてありがとう! こんなにかわいくて優しい子と仲良くできてほんとに嬉しい‪.ᐟ‪.ᐟ 受験生で忙しいのにこうやって投稿してくれてありがとう 新垢でも仲良くしてくれると嬉しいな🧸‪💭 大好きだぁ‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@coral_gloss_lbbういちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう♡ こちらこそ、こんな私と仲良くしてくれてありがとう😭♡ 全部、「こちらこそ」になっちゃう 笑 私も、こんなに可愛い天使ちゃんと仲良くできて嬉しいよぉ‪( ;ᯅ; )‬ ううん、ういちゃんと絡めるためなら、受験でも出す!(ソレダメナヤツw) もちろんだよぉ~!よろしくね♡ 私は大大大好きだぁぁぁぁぁ♡

• ❤︎
    ❤︎

今までありがとうー!! 同じ受験生だから色々支えになった🥺🥺🥺 新しい垢でもよろしくね😖

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@_1031lly_ことねちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう♡♡ うわぁ、こんな頼りないやつでごめんねぇ🥺 ありがとう!! 私も、同級生の友達半分以上辞めちゃったから、受験のこと話せるのことねちゃんくらいだったから、心の支えになってた! うんっ!よろしくね♡♡

り〜🌙💎

今まで本当にありがとう! この垢での珠莉ちゃんの投稿大好きだったし 何よりたくさん話せて楽しかった! 受験も頑張りながら 投稿してて 本当に尊敬する! 新しい垢も 絶対フォローするね!

り〜🌙💎

@abcdefghijklmnopqrstuvwxzあっ名前で呼ばれた♡(

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@ri_0615美人ちゃ…り〜ちゃん.ᐟ‪.ᐟ(最後だから特別♡(( ほんとっ?!嬉しい♡ うんうん!り〜ちゃんと話すの、めっちゃ楽しかったよ♡ うわぁ~、嬉しすぎる💓🙈💓 私もり〜ちゃんの美人さ、尊敬する♡ ありがとう~(இдஇ; )♡

• 葵依
    葵依

今までありがとーー!! 沢山話せて嬉しかった!! 新垢ゆっくりで大丈夫だからね♪ 珠莉ちゃんの新垢発見次第フォローしに行く♪ 珠莉ちゃん美人さんすぎるから次も楽しみ😊

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@akari1126葵依ちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう♡ うんうん!!良かった♡ うわぁ~、ありがとう😭♡ ありがとう😆🤍 あれ?それ、私がいつも言ってるやつ笑 私もまた美人な葵依ちゃんと話せるの楽しみ♡

𝐦𝐞𝐢

今 ま で あ り が と う ~ ♡ じ ゅ り ち ゃ ん か わ い く て 尊 敬‪ .ᐟ‪.ᐟ 勉 強 も 頑 張 っ て て す ご い と 思 う っ 新 し い 垢 も フ ォ ロ ー し に 行 く ね ✊🏻

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@minami_07みなみちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう♡ 私もみなみちゃんの可愛くて優しくて可愛いとこ尊敬!!!笑 ありがとうぅ😿🤍 ほんとっ?!ありがとう💭💗

𝓡𝓲𝓷

じゅりちゃん♡ 今までkーPOPを語り合えて嬉しいかったよ‪.ᐟ‪.ᐟ また、新垢でもkーPOPのこと語り合おうね‪.ᐟ‪.ᐟ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

今 ま で あ り が と う 🙇🏻‍♀️ こ ん な 私 と 仲 良 く な っ て く れ て 、 あ り が と う ✨ 新 し い 垢 で も 仲 良 く し よ う ね ❣️ 出 来 れ ば お 迎 え よ ろ し く ね ✊🏻 𝕀 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕪𝕠𝕦 🤞🏻🤍

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@abcdefghijklmnopqrstuvwxz了 解 👍🏻

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@minamiandmamaみなみちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ今までありがとう♡♡ 可愛いみなみちゃんと仲良くなれて嬉しかった! うんっ!よろしく~! 出来るだけ行くね!もし、時間なかったら、ここのコメ欄に来るから、そこからフォローお願いしてもいいかな❔ 🥀𓈒𓂃𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢♡🥀𓈒𓂃

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

こちらこそありがとうございます♡ 新しい垢でもよろしくお願いします🙏

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

こんなだいぶオトナのルイボスにも 今まで丁寧にコメント返してくれて ありがとうね!🥰❤️ また始めたら探しに行くね! とりあえず、ばいばいっ! 学校楽しんでね!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@pink_perfume_og49ルイボスさん.ᐟ‪.ᐟ ( *´ `*)ィェィェ♡ 逆に、私、全然コメ欄行けなかったです😿 新垢では、もっとたくさん絡んでくださいっ♡ ありがとうございます!! ばいばいっ!笑 はい!ありがとうございます😭♡

• まる(更新停止)

年齢が凄く離れているのにも関わらず、今まで仲良くしてくれてありがとうございました.ᐟ 珠莉さんとの韓ドラトークとても楽しかったですӦ✨ 次のアカウントでもよろしくお願いします◟̆◞̆♡ ここで待ってますね.ᐟ.ᐟ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@xxmaru_97まるさん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、中学生相手にこんなに仲良くしてくれてありがとうございました😭♡ 私もです!!!また、今度語りまいましょう♡笑 はい!よろしくお願いします♡ ありがとうございます😭♡

ななせ

珠莉ちゃん!今までありがとう♡♡ たくさんお話しできて嬉しかった〜🥺🤍 新垢もフォローしにいくね🕊

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@nanacosumeななせちゃん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、今までありがとう😭♡ うんうん!私もめっちゃ嬉しかった♡ ほんと~?!ありがとう🙏🏻🤍

ま り

じゅりちゃぁぁん🥺 この垢で仲良くしてくれて本当にありがとう‼ また次の垢でもお迎えしてくれると嬉しいな💭🏁 大好きだよぉぉぉーー🥺💭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

@soraa_mariまりちゃぁぁぁぁん.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ、仲良くしてくれてありがとう😭♡ うん!忙しくかったら遅れるかもだけど、行くね! 私も大大大好きだよぉぉぉ~♡😻

珠莉

珠莉の新垢です! 是非、フォローしてくださいっ!

珠莉

@orange_cosme_r9c椿姫ちゃん!! ううん! うん!よろしく~♡

• 椿姫(つばき)ふぉろば

@juri_0205_moaお迎えありがとう💓💓 これからもよろしくね✊🏻

珠莉

@hibari_0831雲雀ちゃん!! ただいま〜!! (*´ `*)ィェィェ♪ 良かった♡

珠莉

@ruri_1217瑠璃ちゃん!! 嬉しい~😭♡ こちらこそ、ありがとう♡

る り

@juri_0205_moaそっこーフォロバした😏 お迎えありがとう😭❤

*ジナ*☁*

フォローしたばかりの人ですが、なんか悲しいです。また呼んでください!絶対フォローしに行きます!Σd=(・ω-`o)グッ♪

• 彩夢(あやめ)

さ み し い … (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お 迎 え ぜ っ た い 行 き ま す !

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【今までありがとうございました!】 ..」

【今までありがとうございました!】 ♡︎(°´ ˘ `°)/hello 珠莉です! 私は、明日を持って、LIPSをアンインストールします! そして、新しいスマホを明日買って、またインストールします! ちなみに、明日の2時過ぎまではコメント返せます.ᐟ‪.ᐟ 私は、新しいスマホになっても、この垢で受け継ぐことができるかも! と言いましたが、親にバレないために、アンインストールしないと いけないことに気づきました! なので、またまたすみませんが、この垢で続けることは、 多分 できません。 今まで、本当にありがとうございました! そして、お迎え行く!! って言ってたんですが、少し忙しくなり、お迎えが難しくなります。 新垢出来たらこのコメ欄にコメントしにくるので、 宜しければ、そこからフォローしてもらえれば嬉しいです!🙏🏻 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 思い出をちょっとだけ語ります笑 私がLIPSで投稿を始めたのは去年の1月です。 丁度、1年ちょっと経ちました。 最初は、コメントのやり方も分からない、機械音痴だったんですが、 だんだん慣れてきて、今は無きチャットでたくさんの人とお喋りしていました! 投稿を初めて、何ヶ月か経ってから、同世代の子と仲良くなれて、 たくさんコメントが来たり、仲良しな子や、相方も出来て、楽しかったです! 今では、すっかり慣れましたが、こんなに皆様とお話出来ているのは、1年前の私からすれば不思議でたまりません!!(ニホンゴオカシイ) 投稿も、最初は3投稿目で飽きていて、辞めようと思っていましたが、 今では、とっても楽しいものになり、最高3.7kのイイネを貰うことができました🙏🏻🤍 これから、春が来て、学生の皆さんは進級していくと思います。 私も、春から高校生(まだ分かんないけど😅)になります。 まだ3ヶ月ほどありますが、進級の準備をして、楽しく春を迎えましょう! LIPSでは、変わらず「珠莉」として投稿を続けていきますが、 心と投稿内容は、更にパワーアップして、頑張りたいです! 新垢を作るのは遅くなるかもですが、 新垢でも、よろしくお願いします🙇‍♀️ 以上、最後らへん全校集会のスピーチっぽくなった珠莉でした! ばいばいっ❕ #最後の投稿

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)