• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【今までありがとうございました!】♡︎(°´˘`°)/hell..」(1枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「【今までありがとうございました!】 ..」

【今までありがとうございました!】 ♡︎(°´ ˘ `°)/hello 珠莉です! 私は、明日を持って、LIPSをアンインストールします! そして、新しいスマホを明日買って、またインストールします! ちなみに、明日の2時過ぎまではコメント返せます.ᐟ‪.ᐟ 私は、新しいスマホになっても、この垢で受け継ぐことができるかも! と言いましたが、親にバレないために、アンインストールしないと いけないことに気づきました! なので、またまたすみませんが、この垢で続けることは、 多分 できません。 今まで、本当にありがとうございました! そして、お迎え行く!! って言ってたんですが、少し忙しくなり、お迎えが難しくなります。 新垢出来たらこのコメ欄にコメントしにくるので、 宜しければ、そこからフォローしてもらえれば嬉しいです!🙏🏻 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 思い出をちょっとだけ語ります笑 私がLIPSで投稿を始めたのは去年の1月です。 丁度、1年ちょっと経ちました。 最初は、コメントのやり方も分からない、機械音痴だったんですが、 だんだん慣れてきて、今は無きチャットでたくさんの人とお喋りしていました! 投稿を初めて、何ヶ月か経ってから、同世代の子と仲良くなれて、 たくさんコメントが来たり、仲良しな子や、相方も出来て、楽しかったです! 今では、すっかり慣れましたが、こんなに皆様とお話出来ているのは、1年前の私からすれば不思議でたまりません!!(ニホンゴオカシイ) 投稿も、最初は3投稿目で飽きていて、辞めようと思っていましたが、 今では、とっても楽しいものになり、最高3.7kのイイネを貰うことができました🙏🏻🤍 これから、春が来て、学生の皆さんは進級していくと思います。 私も、春から高校生(まだ分かんないけど😅)になります。 まだ3ヶ月ほどありますが、進級の準備をして、楽しく春を迎えましょう! LIPSでは、変わらず「珠莉」として投稿を続けていきますが、 心と投稿内容は、更にパワーアップして、頑張りたいです! 新垢を作るのは遅くなるかもですが、 新垢でも、よろしくお願いします🙇‍♀️ 以上、最後らへん全校集会のスピーチっぽくなった珠莉でした! ばいばいっ❕ #最後の投稿

• ゆずは

ゆずは寂しいけどまた戻ってきてね!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@ko_no_037このちゃん.ᐟ‪.ᐟ うん!ありがとう😊♡

• 希 愛

希 愛 うわぁ ~ ん 😭 悲しいし 寂しいよ . . . でも 戻ってくる日を 楽しみにしてる ❕ また お話 しようね っ 珠莉 ちゃん 大好き ~ 💗

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@mimi_008mimiちゃん.ᐟ‪.ᐟ うわぁ~、そう言ってくれて私は嬉しすぎるよぉ.ᐟ‪.ᐟ うんっ!ありがとう😍 (◍•ᴗ•◍)ゝうん! 嬉しすぎるぅぅぅ😳 私もmimiちゃん大大大好き!!!!

• une

uneち ょ っ ぴ り 寂 し い け ど … で も お 別 れ じ ゃ な い し ( ( 新 し い 垢 も , ふ ぉ ろ - す る ね ん っ !! 🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@ka_na_miかなみちゃん.ᐟ‪.ᐟ 私も寂しい🥺 うんっ!すぐ帰ってくる!笑笑 ありがとう~😭♡ ジフンくん、アイコンになってる😆 可愛いね♡♡

• み う

み うお 迎 え 行 く ね !! 一 番 に 行 き た い😭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@0120_6606七海ちゃん.ᐟ‪.ᐟ うわぁ~、ありがとう😿🤍 え!嬉しすぎる…!待ってるね♡

• る り

る り寂しいなぁ… 大好きな珠莉ちゃんのフォロワー1番目になりたい!! 今までありがとう!!新垢でもよろしくね♡

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)@ruri_1217瑠璃ちゃん.ᐟ‪.ᐟ 私もだよぉ~😢 えぇ、天使だぁ👼 待ってるね💓 こちらこそ、ありがとう♡ うんっ!よろしく❕❕

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ