• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは☀️ワカメさんです。今回は私がこれはリピ決定!となっ..」(1枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは☀️ワカメさんです。今回は私がこれはリピ決定!となっ..」(2枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「 今回は私がこれはリピ決定!となった ..」

こんにちは☀️ワカメさんです。 今回は私がこれはリピ決定!となった ナチュラルなカラコン紹介します! ---------------- ◻️商品名 ネオサイトワンデーリングUV ◻️ 色 モーヴブラウン ◻️ 大きさ 12.8mm ◻️ 購入場所 Qoo10 ◻️ お値段 2箱セットで5000円 お試しなら806円 ---------------- まず、お試しで10枚入ってるのを買いました。 あんまり「カラコンつけてます!」ってならないものを探してました! そこで小松菜奈ちゃんがモデルのこのカラコンをQoo10でみつけました、、! ◻️つけた感想 ナチュラルで大きすぎない!瞳がブラウンで可愛い →仕事場いけました このカラコンて乾燥しない? →わたしは今まで買った中では1番着け心地最高で外したいー !ってなりませんでした、、 ほんとにカラコン?っておもいました ※個人の感想です ---------------- いつも定期便で買ってるクリアレンズの購入やめました、、!同じくらいの値段でこっちの方が乾燥しないし若干お目目ぱっちり・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最高の買い物でした! ---------------- いつもいいねくださる方ありがとうございます。 質問、コメント、フォローお待ちしております! ---------------- #カラコンレポ #カラコン #カラコン_ナチュラル #ネオサイトワンデーリングUV