• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「未開封ˊㅿˋいつ開けて使うか?未定‪w最近アイシャドウよりリッ..」(1枚目)
  • 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「未開封ˊㅿˋいつ開けて使うか?未定‪w最近アイシャドウよりリッ..」(2枚目)
  • 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「未開封ˊㅿˋいつ開けて使うか?未定‪w最近アイシャドウよりリッ..」(3枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「未開封ˊㅿˋ いつ開けて使うか? ..」

未開封ˊㅿˋ いつ開けて使うか? 未定‪w 最近アイシャドウよりリップ増えてないか?ってくらい(;´ω`)未開封あり過ぎなんだが…そしてレブロンに関してはスクラブリップはもう一本買うべきだったかな?ってなってる始末😂 レブロンのマット系のティント?アイシャドウばっかに目がいっててリップ完全無視だったんですが…気になったので買ってしまった(^p^)ヘヘッ Viseeは限定って文字に反応して即買い(˘ω˘)‪w マジョマジョのアイシャドウはパレットずっときになったたのですが、ネットで欲しいとは思っても買いたい!とまでいかなかったので、スルーしてましたが店頭にあったので購入← はは…落ち着いてたのに衝動買い...(ㅇ¬ㅇ) さすがに4年くらい経てば…再婚って考える人おる? 相談できんのですよ。 同じ経験した人いなくて。 先輩のいとこ?親戚?いい物件だから!ってある人紹介され…どうせ遊びに行ってたら会うことになるだろうと思って食事会してきたんですが。 逆に人間関係ダメな私には難易度高い(白目) お見合いとか無関係だと思ってたのに(;´ω`)色々舞い込みすぎて疲れてる← とりま、開封した時は投稿します。 ストレスで肌荒れしてなければ、顔も出します。多分

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ちあさん、お久しぶりです❣️ 沢山お買い物羨ましい🤣 私は23で結婚して、31で離婚、37で再婚して今に至ります。 再婚の旦那様とは職場で出会い、一年ほど交際して、再婚を決めました✨ 自然な流れに身を任せてみてください🤗

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue一応、先輩が事情話してるので私の事は知ってます。 そのうえで、親身になって話聞いてくれたので…いい人ではあるんですけどね😅 ←私も引かれるやろと思って話しました ありがとうございます! 葉っぱさんと話せて良かったです(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@izaki_chiaちあさん✨ 私は今の旦那様とまだ付き合い始めた時に、自分のトラウマな過去を全部話しました。 話した上で、駄目になるならいいや位の気持ちで🤗   全て受け止めてくれる人と、きっといつか出会えると思います❣️ 頑張ってちあさん🤗   長々とすみませんでした💦   ちゃんとゆっくり寝てくださいね♪

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblueまじですか!Σ( ˙꒳​˙ )!? ですよね、帰りたくないから仕事に逃げますよね(´ー`*)ウンウン 私も実際家に帰らず、おばあちゃんの家に泊まってましたˊㅿˋ 家にいると、元彼が勝手に家に入って来るので嫌すぎて屋上から飛び降りようとしたくらいです(˘ω˘)‪w(しかも誰もいなくても家に来て我が物顔で家にいるし…💦) 妹と弟脅すし…最悪なやつでしたね…男運ない...(ㅇ¬ㅇ) まぁ、なので男装が好きなんですけどね(´^ω^`)ブフォwww 普段からラフで男物しか着ないしスカートは女の子とデートの時だけ‪w 葉っぱさんがそう言ってくれるなら少し希望もてそうです。 とりあえず、先のこと考えずとりあえず友達として仲良くしてゆっくり考えてみます(o´罒`o) 家族にも友達にも相談出来なくて最近寝れてなくて(;´ω`) 今日は寝れそうな気がします(*^^*) コスメの話私も後半か前半は雑談ばっかなので😅たまにはコスメだけのレビューしなきゃですね😂 ちなみにレブロンのシュガースクラブはオススメです(o´罒`o)唇カサカサがなくなるので良きですよ♪♪

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@izaki_chiaちあさん✨ そうだったのね、、ちょっとびっくりしたのですが、私もちあさんと全く同じ経験してるの! だから私も離婚した時は、もう男性が信用出来ないと思って、仕事に生きてました。 が! 一生独身だわ独身開き直ってきた時に、まさかの出会いでした。 最初は大嫌いだったのですが、誕生日が同じ、好きな音楽、車が趣味が近い、と一気に打ち解けて、一年後に籍入れました✨ ちあさんまだ時間が必要かもですが、人生どうなるかって、本当分からないものですよ🤗 それと、過去のトラウマも、いつしか忘れられる時が来ますよ✨ コスメの話しじゃなくてごめんなさいね💦

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblueお久しぶりです! ほとんど引きこもって作品作って委託販売の納品の時だけ外に出るので、買い物に行ったら衝動買いしちゃうんですよね(;´ω`) 葉っぱさん良く決断しましたね!( ˙꒳​˙ )フムフム… 私中学の頃おじさんにイタズラされ高校では元彼にストーカーされ男嫌いなのもあり…ちょっと難易度高いのですよ…紹介から始まるお付き合いって😅 先輩にもご縁だと思って友達からでもいいからと言われたのでとりあえずやり取りしてますけど、ただ結婚という物にまた縛られるのが嫌というか…( ˊᵕˋ ;)💦 男には懲り懲りしてる自分も居て前に進めないのがしんどいですね😅 精神状態良くないのに果たして大丈夫なのかとか(;´ω`)むしろ私の親が、もう嫁がせるのを嫌がってるという‪w(心配で) すね

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ちあさん✨ 良い出会いになりますように🤗 ちなみにシュガースクラブ、持ってるの忘れてた😅 思い出させてくれてありがとう笑

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue持ってたんですか!使わないと損ですよっ!( *˙ω˙*)و グッ!

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ