• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「NATUREREPUBLICGREENDERMAMILDCIC..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「NATUREREPUBLICGREENDERMAMILDCIC..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「NATUREREPUBLICGREENDERMAMILDCIC..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「NATUREREPUBLICGREENDERMAMILDCIC..」4枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「NATURE REPUBLIC ..」

NATURE REPUBLIC GREEN DERMA MILD CICA MASK AMPOULE SLEEPING 倧奜きネむリパの CICAシリヌズの䞭の スリヌピングマスクです これセラム買う時に セットで付いおたんですよ🥰 ここぞず蚀う時に䜿おうず思っおたら (こういう時だけ貧乏性) タむミング逃しおきたのでw この前月に䞀床のあの日が来た時 歎代最倧玚にしんどかったので お肌もこれは荒れる荒れるぞ っお譊報が鳎っおる気がしたので 痛みやらに苊しみながら 寝る前に䜿っおみたした笑 1包ず぀分かれおるので 䜿い切りで衛生面も安心です🙆‍♀ テクスチャヌは 思っおたよりもしっかりしおる感じでした でも塗っおみるず 綺麗に䌞びおくれるので 顔党䜓を䜙裕で芆っおくれたした\(◡̈)/ 頬、おでこ、錻ずか ちょんちょん分けお眮いおから 䌞ばすずやりやすいず思いたす😊 私は前にマスク荒れで苊しんだ 顎呚りに危機を感じおたので そこもしっかり塗りたした 次の日ほんたしんどすぎお 結構お垃団に篭もりっぱなしで 掗顔するのおそくなったんですが その間も也燥は䞀切感じなくお 恐れおいた肌荒れも回避出来たした٩( ÂŽâ—¡` )( ÂŽâ—¡` )Û¶ ただこのマスク自䜓は 時間眮きすぎっおのもありたすが 肌觊っおみたら ちょっずポロポロ取れる感じにはなっおたした なのでこれ䜿う時は 普段朝は氎だけの掗顔ずいう方も しっかり掗顔か、拭き取りトナヌずかで 䞀旊リセットしたほうがいいです🙆‍♀ ネむリパ様は本圓に コスパが良すぎるのに しっかり満足出来るのばっかりなので ありがた過ぎる🥺 #スキンケア #cica #cicaパック #ネむチャヌリパブリック_シカ #ネむチャヌリパブリック #スリヌピングマスク #鎮静 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_赀み #肌荒れ_也燥 #韓囜コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #ネむリパ #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の䜜り方