• AsuKa on LIPS 「今日ご紹介するのはBLANCDIVAのクッションファンデグリー..」(1枚目)
  • AsuKa on LIPS 「今日ご紹介するのはBLANCDIVAのクッションファンデグリー..」(2枚目)

AsuKa on LIPS 「今日ご紹介するのは BLANC DIVAのクッションファンデ ..」

今日ご紹介するのは BLANC DIVAのクッションファンデ グリームカバレッジクッション SPF50+/PA++++ YELLOWベース 21号 イエローベースなので赤みをカバーしてくれます! 多孔性パウダー配合で、ベタつきなくしっとりと肌に密着してくれるので くすみ、シミ、そばかすや毛穴の凹凸など しっかりカバーしてくれます✴︎ 【こんな方におすすめ】 ↓ ↓ ↓ ☑︎長時間メイクをキープしたい方 ☑︎ナチュラルな肌トーンを演出したい方 ☑︎血色感のある肌トーンを演出したい方 【感想】 しっかり気になる部分をカバーしてくれて ヨレなど気にならず、1日中崩れなかったので良かったです◎ パフの形も、先が三角形になってるので 細かな所も乗りやすいので良かったです◎ ただ…カバー力があるせいか 少し乾燥が気になりました… 是非この投稿が参考になったら嬉しいです☺︎♪ @creemare_official 様からご提供 していただきました。 #creemare#クレマレ#BLANCDIVA#ブランディバ#グリームカバレッジクッション

AsuKaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)