LIPSフェスタ 2025 Summer
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・\満足度100%!?/F.FLOWセラベリオムアンプルプレッ..」(8枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \満足度 F.FLOW ..」

・ \満足度100%!?/ F.FLOW セラベリオムアンプルプレップエッセンス セラべリオムアンプルクリーム ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔弾力・バリア強化 ✔低刺激で敏感肌も使いやすい ✔ヴィーガン ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 韓国コスメブランド、AK BEAUTYさんの スキンケアブランドF.FLOWから、 セラベリオムアンプルプレップエッセンス セラべリオムアンプルクリーム を使ってみたょ👍👍 敏感肌でも肌に優しく、クリーンなスキンケア が欲しい人にぴったりな低刺激処方・ヴィーガン⭕️ 弾力、バリア強化した自然由来成分、アクアセラミド +5-プロバイオティクスを加えた独自成分セラベリオム 等を配合した2セット✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・プレップエッセンス・ 出してみるとさらっとしているんだけど、 伸ばすととろっとしていて、肌馴染み抜群‼️ フローラルにベルガモットなどが加わったような 華やかな中に爽やかさがある香りも ほんのりします✨✨ なじませるとほどんど気にならない穏やかな 香りだよ⭕️ 若干オレンジブラウンのような色味をしていて (素材の色味かな) 少量でもよくのびてくれるのが特徴的‼️ スーッとお肌に消えていくようなテクスチャーでは なく、馴染んだ後は表面にしっとりした質感を 残してくれる感じ😍❤️ それでいてべとつく感はなく、乾燥肌も敏感肌にも ピッタリな使用感だと思う✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・クリーム・ たっぷりぎっしり入っていて、化粧水と同じで オレンジブラウンがかった色味・・⭕️ 柔らかいジェルクリームのようなテクスチャーで、 伸ばすとスーッとどこまででも伸びていきそうな 勢い😘👏 香りはエッセンスと同じだけど、クリームのようが 若干濃厚に感じる(量の問題かも)✨ クリームも少量でよく伸びてくれて、べとつかないのに しっとり感がある感じ。保湿膜を残してくれる 感じなので、べとつかず持続も高いと感じました😉✋ 若干ツヤっぽくなりますが、べとつくまではいかないかな✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 2ステップでべとつかずぷりっとジューシーに。 私は肌の状態に合わせてコットンパックしたり、 コットンでたっぷりつけたりしてる✨✨ クリームも比較的軽いので、少量ずつ重ね塗り して、寝る前にスリーピングパック的に厚めに 塗ったり、朝の乳液代わりにも使ってるよ⭕️ 香りも楽しめるし、パッケージもおしゃれ。 ヴィーガンの安心感もあって肌質問わず 使いやすいスキンケアだと思う✨‼️ 🍓F.FLOWはAKBEAUTY Qoo10/Rakuten公式で販売中! ぜひチェックしてみてね ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #akbeauty#akbeauty_japan#fflow#コスメ#メイク#韓国コスメ#スキンケア#低刺激#セラミドクリーム  #本音レポ #マシュマロ肌の作り方