• りんごちゃんフォロバ100 on LIPS 「オリビアロドリゴ、アリアナグランデ、セレーナゴメスなどが好きで..」(1枚目)

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊 フォロバといいね👍させて頂きました😊よろしくお願い致します。

• 白雪
    白雪

私もOlivia、ariちゃん大好きです🤍 Oliviaはdrivers licenseが特に好きです! Arianaは好きな曲50曲ぐらいあって選べません🤭💜 r.e.m.beauty愛用してます❣️今度投稿しようかな、、 良かったら是非仲良くしてください🙇‍♀️💓

• りんごちゃんフォロバ100

@snow_white_626投稿見ました〜🎶🤍 参考になります!!仲良くしてください🙇‍♀️💦

• 白雪
      白雪

@ldam0v4np9ezikm私の周りにも洋楽好きな人少なくて💦😭なので嬉しいです💓 r.e.m.beauty丁度載せようと思って準備してました💘 私もついこの前高校を卒業したばかりなので沢山は買えてませんが💧

• りんごちゃんフォロバ100

@snow_white_626コメントありがとうございます❕ 私の周りに洋楽好きな人少ないので嬉しいです☁️✨ 仲良くしてください🙇‍♀️💕 r.e.m.beautyの投稿お待ちしています〜♡ 色々な人の口コミ見てから買いたいなって思ってて。 (学生で金銭的余裕がないので色選び失敗したら嫌なので💦)すべてのチャプターでてからまとめて買うつもりです、、

りんごちゃんフォロバ100 on LIPS 「オリビアロドリゴ、アリアナグランデ、セレーナゴメスなどが好きです🤍 ..」