• みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(1枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(2枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(3枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(4枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(5枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(6枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(7枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ!プチプラで手に入りや..」(8枚目)

みーちゃん on LIPS 「メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ! ..」

メイク初心者だった頃の私のおすすめコスメ! プチプラで手に入りやすいのにめっちゃいいやつです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】ユーアーグラム アイブロウパウダー 【商品の特徴】KATEのアイブロウパウダーにそっくりの優秀コスメ! 【良いところ】KATEとほぼかわらん!自然な色味でよき。 【イマイチなところ】ちょっと粉っぽいかも ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】セザンヌ 極細アイライナー 【商品の特徴】ブラウンのやつ!細いから失敗しにくい 【良いところ】なめらかで描きやすい! 【イマイチなところ】ちょっと薄い?から何回か重ねて書いてる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 【商品の特徴】私はトーンアップするやつ! 【良いところ】夜までサラサラで肌に透明感が出る! 【イマイチなところ】あんまりカバー力ない?けど下地だからおk ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 【商品の特徴】これはパープルのやつ! 【良いところ】小さなラメが入ってて肌に透明感が出る! 【イマイチなところ】ない! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】ヒロインメイク マスカラ 【商品の特徴】ブラウンのやつです! 【良いところ】めっちゃ伸びるし綺麗な伸び! 【イマイチなところ】ダマになりやすいかも。でもコーム使えばおっけ!DAISOのコームおすすめ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】セザンヌ ラスティンググロスリップ 【商品の特徴】私のおすすめはBE2 【良いところ】絶対モテるかわいい大人しめのピンク! 【イマイチなところ】とれやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】セザンヌ 極細アイブロウペンシル 【商品の特徴】ブラウン目のやつ 【良いところ】細いから自然な眉が書ける!涙袋を書く時にも! 【イマイチなところ】なし!