• tama351a on LIPS 「スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラ..」(1枚目)
  • tama351a on LIPS 「スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラ..」(2枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

Tamaさん(*´꒳`*)こんにちは はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます 宜しくお願いします

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

tamaさん❤️ フォローありがとうございます! スキンフード良いですよね! スクラブ好きなので気になりました😍 これからもよろしくお願いします〜👍🏻✨

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• PUKU(ぷくりん)

こんにちは✨😃❗フォローありがとうございます🎵

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

tama351a

コメントくださった皆様、ありがとうございます、よろしくお願い致します✨

hin

参考になります🤍🤍

しのみ

フォローありがとうございます🎵

• 🍎りんご🍎

遅くなりました🙇🏻‍♀️スミマセン フォローありがとうございます♪ 不定期に浮上ですがよろしくです🤲🏻🥰

tama351a on LIPS 「 スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャル..」

スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2x(210g)です。 フェイスパックで洗い流すタイプになります。 リピートしています✨ あくまでも個人的見解ですが、スクラブマスクなのでこちらを使うと使わないのでは、お肌の感じが違うと感じます。スクラブが硬いと感じるときは、ぬるま湯や水などを少量加えて調整しています。 商品の概要欄には、顔全体にのばした後、10-15分置いてから洗い流すとさらにしっとりした仕上がりになりますと記載がありますが、私は普段はそんなに時間は置いていません。 すっきりすべすべで爽快感があり、洗い上がりがさっぱりします。 スキンフードはフードで出来ている商品ということで、色々な珍しい商品があります。 最初は、ブラックシュガーって肌にどうなんだろ‥ざらざらしてて肌に良いのか不安…っていう感覚がありましたが、今は個人的にはまってしまっています。 私は最初はサンプルを店頭で頂いて試してみてから購入しました。 敏感肌の方や個人的に肌に合うかどうかや、香りやテクスチャーなど、心配な方はサンプルで試してみてから、ご使用すると良いと思います。

tama351aさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)