• NISMO S on LIPS 「あの!!美白と言えば『HAKU』から!!待望の日焼け止め機能付..」(1枚目)
  • NISMO S on LIPS 「あの!!美白と言えば『HAKU』から!!待望の日焼け止め機能付..」(2枚目)
  • NISMO S on LIPS 「あの!!美白と言えば『HAKU』から!!待望の日焼け止め機能付..」(3枚目)

NISMO S on LIPS 「あの!!美白と言えば『HAKU』から!! ..」

あの!!美白と言えば『HAKU』から!! 待望の日焼け止め機能付きの美白美容液が登場! 日中のHAKU『光を浴びる時間も味方に』 なんて素敵な言葉なんでしょう(💖∀💖)キラーン✨ 『日中シミ予防』『トーンアップ仕上げ』 SPF50+・PA++++ 薬用 日中美白美容液 化粧下地にも メラノフォーカス Zの実力を知っている私には この商品の発売を知った瞬間から絶対×100買う! と決めて待ちに待った商品です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) やっと手に入った感動ジー( ˘ω˘ )ーーン 今朝使用してみましたが、トーンアップはちゃんとするけどトーンアップあるあるのおしろいなのこれ? みたいな不自然な白さではなく地肌が白肌です。 という綺麗なトーンアップで更に嬉しい♡ 色は肌色にうっすらピンクみたいな画像だと分かりにくい色です💦 お値段がやはりHAKU様はお高い…そこだけがお財布が痛くて痛くて…でもメラノフォーカスZもこちらの商品も辞める気はありません!リピリピリピです! むしろ将来の事考えたら安い投資かもしれません。 塗って生きた自分と塗らずに生きた自分を比べることは出来ないので個人の考え方ひとつですが。 私は若いうちからきちんとすると25歳から美容に目覚めた遅咲きなので決めています。 高くても自分に合うものなら買えるように頑張ります。自信を自分に持てるために。 #シミ消し #シミ取り #シミ予防 #日焼け止め #日焼け止め下地 #美容液 #トーンアップ下地 #初買いコスメ #日中美白美容液 #haku #ハク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。