• ちば フォロバ on LIPS 「\潤って、もちもち/エゴイプセクレンジングバーム★♡新田真剣佑..」(1枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「\潤って、もちもち/エゴイプセクレンジングバーム★♡新田真剣佑..」(2枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「\潤って、もちもち/エゴイプセクレンジングバーム★♡新田真剣佑..」(3枚目)

ちば フォロバ on LIPS 「\潤って、もちもち/ エゴイプセ ..」

PR Libeiro

\潤って、もちもち/ エゴイプセ クレンジングバーム ★ ♡ 新田真剣佑さんがアンバサダーを務めるクレンジングバーム。 白色のバームで、体温でじゅわっととろける馴染ませやすいバームです😊 嬉しいスパチュラ付き。 お肌に適量乗せた瞬間から、優しい柑橘系の香り。 この香りが良すぎて、とても気持ちよく使えます🥰 優しくお肌全体にのばします😊 伸ばした瞬間からチークやファンデなどは浮いてきます。 顔全体に伸ばしたら、くるくると優しくなじませます。 力を入れなくても、滑らかな指通りなのも 使いやすくて好きなポイントです🥰 写真3枚目を見てください。 ウォータープルーフのマスカラは少しだけ残っていますが、 あとはしっかり綺麗に落ちています😊 私はマスカラは、専用リムーバーを使うので問題なしです🤗 専用リムーバーを使えば、あとは目を瞑って くるくる馴染ませるだけで、目元のメイクもスッキリ落ちるので、 ストレスなく使えて気持ちがいいです🥰💞 目の際のアイライナーが残ってるとかも無し✨ これが本当地気持ちいい💞 そしてこれを使うようになってから、お肌の調子が整いました〜🤗 メイクや余分な角質は落ちるのに、 落とした後乾燥しないのが何より嬉しい🥰✨ この真冬の乾燥の季節にも、乾燥を感じないってかなり凄い🤗 そして、毛穴も目立ちにくくなってきたような? やっぱり余分な汚れとか、いらない角質は落ちてるんだなぁと感じます🤗 お肌の状態が良いと、スキンケアも勿論、 メイクもめっちゃ楽しくなりますね💞 お肌の為に、使い続けたいクレンジングです✨ 〜°*〜°*〜°*〜°*〜°* 楽天の公式サイトと、ドラッグストアで購入が出来ます🤗 楽天公式サイト https://item.rakuten.co.jp/clavis-libeiro/creansing/?iasid=07rpp_10095___eq-kxpspw1y-6p0g-dec66ac1-5773-4c10-9754-c8b628b50a3d 〜°*〜°*〜°*〜°*〜°* #pr #エゴイプセクレンジングバーム #EGOバーム #エゴイプセ #EGOIPSE #提供 #おすすめクレンジング #落とすケア #スキンケア #おすすめスキンケア #毛穴ケア #角質ケア #本音レポ