• honey_chiaki07 on LIPS 「 ずっとまつ毛ケアしたいと思いつつ、目への影響を懸念して今まで..」(1枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「 ずっとまつ毛ケアしたいと思いつつ、目への影響を懸念して今まで..」(2枚目)
  • honey_chiaki07 on LIPS 「 ずっとまつ毛ケアしたいと思いつつ、目への影響を懸念して今まで..」(3枚目)

honey_chiaki07 on LIPS 「   ずっとまつ毛ケアしたいと思いつつ、 ..」

ずっとまつ毛ケアしたいと思いつつ、 目への影響を懸念して 今まで使ったことがなかったのですが   涙に近いPH7.0のまつ毛美容液を いただいたので使ってみました🐈🪞✨     𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 Eyelash Revitalizing Serum アイラッシュリバイタルセラム🌼 ▫️高濃度ペプチド成分を 通常品まつ毛美容液の2倍配合   ▫️目への刺激をゼロにした低刺激処方   ▫️No Oilでまつ毛エクステや まつ毛パーマをしていても使用可能   ▫️特許成分:HP-DCC Complexで ハリ・コシ・ツヤ感UP✨       敏感な目元に使用するものだからこそ、 涙に近いPH7.0で目にしみたりせず 低刺激テストもクリア。     主な成分としては、   最新の育毛・美容成分である 「ミリストイルペンタペプチド-17」 まつ毛をより厚く、より長くしてくれる 「ミリストイルペンタペプチド-4」   保湿作用や皮膚保護作用のほか、 肌に弾力を与える働きもある 「パルミドイルトリペプチド-1」     さらに目元ケア成分として コラーゲン・ペプチド・ツバキエキス も配合されているので目元にハリや潤いを 与える効果も期待できるようです✨     ブラシの形にもこだわりがあり、 Cカール型まつ毛用ブラシと 根元用ブラシでまつ毛だけでなく 根元にも簡単に成分を浸透させることが 出来るようになってます☺️🤍     そしてこれ、びっくりしたのが マスカラ前のエッセンス代わりに まつ毛のカール&持続力UP させるためにも使えるのだそう𓂃✨   まつ毛以外にも眉毛とヘアラインにも 使用して悩みを徹底ケアできるので、 私も気になる眉毛にも使用してます🕯   生えてきて〜って念じながら 塗ってます。☺️🧚‍♀️     使い始めて2週間程度ですが、 まつ毛が抜けにくくなったように感じます。   メイクを落とした後やスキンケア時にいつも 抜けたまつ毛が顔に1本ついてたりしたのが 最近は全然なくなりました。 まだまだこれからも期待してます🕊🤍   #gifted    #deara #dralthea #eyelashrevitalizingserum #ディアエー #ドクターエルシア #アイラッシュリバイタライジングセラム #ディアエーまつ毛美容液 #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケア