限定だった3wayスリムアイルージュライナーが10月中旬より定番化♡ 描きやすい激細筆で、透けレッドが目元に自然な血色感をプラスしてくれます。 汗、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方☺︎ ふたえ強調や涙袋の影も自然に仕上がります✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
| 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
| ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |
あおさんの人気クチコミ
肌悩みをカバーしながら余分な皮脂を吸着することで、崩れにくく透明感あるセミマット肌へと導いてくれます🌟 ボタニカル成分配合でうるおい感アップ。 パケがシックでこっこいいです!なんとなく和柄の青梅波のような風にも見える…😁 パクトが薄くてコンパクトなのでかさばらなくていいですね😌 肌につけてみると肌なじみがよくさらっとした使い心地💕 重たい使用感のファンデだと圧迫感やマスクへの色移りが気になるのでとても好みの使用感です😊 こちらは標準色で、ぱっと見私の肌より濃い気がしましたが、薄付きなのでそこまで気になりませんでした! SPF45、PA+++なので気軽に紫外線対策できるのもいいですね😌 マスクをしているとどうしてもメイクが崩れやすくなってしまうので重宝しそうです🎵 4色展開で本日9/9発売なのでぜひチェックしてみてください😆
- 2021.09.09
少しコクのあるなめらかなテクスチャー。 肌なじみがよくてしっとりとした使い心地です🎵 しっとりとした使い心地なのにどこかあっさりしていて、べたつきがなくてすっごく好みの使用感😍 時間が経っても肌の内側からうるおっている感じ! 私は鼻周りにニキビができやすく、できるとなかなか治らないので、ニキビができる前からケアできるというのがいいですよね! しかも保湿クリームなのでワンステップも増やさなくていいのが私にとってめちゃくちゃ嬉しい☺️ 香りは特にしません。 スパチュラ付きで、少しスプーンのようにカーブしているのですくいやすいです✨ 使用感がすごく好みで、肌荒れしていないときでも使いたいくらいお気に入りになりました😆
- 2021.09.19
まったりとしたテクスチャーで髪になじませやすかったです😊 すすいでいるとするんとしてくれて気持ちいいです! 乾かすと軽やかなのにパサつきが抑えられてまとまる感じがします😆 触った感じもいつもよりハリが出ている感じ。 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香りです🎵 私は髪がべたつきやすいのでエアリータイプが合っていました!モイストタイプもあるので自分の好みに合わせて選べます。 髪のキメを整えるという発想は今までなく、こちらのシリーズで知りました😌 こちらのシャンプーコンディショナーのトライアルセットも使用しているので併せて使用してキメの整ったきれいな髪を手に入れたいです🌈
- 2021.08.31
ひきしめ成分「トリプルビタミンC※1」配合のふわふわ泡がじゅわーっと浸透※2して毛穴の目立たないつるん肌へ導いてくれます🌈 泡はふわふわで、肌にあてるとシュワーっとはじける感じ! すぐになめらかなテクスチャーになってくれ、肌なじみもいいです。 テクスチャーはあっさりに感じるのに使い心地は程よくしっとり。 べたつきもなくて好きな使用感です! 香りは紅茶に少し華やかさを足したような、落ち着いたいい香りですごくいい💕 新感覚でワクワクしながら使えて、しかも私が悩んでいる毛穴ケアができるなんて嬉しいです!
ブースターはさらっとしたテクスチャーですが、肌になじむとしっとりとした使い心地です😊 角質ケアができるのにコットン不要なので化粧水感覚で手軽にケアできました! ミストはかなり細かい! ふわ~っととても軽い肌あたりで気持ちいい😍 保湿はされているけど比較的あっさりめな気がします。かなり細かく軽いので広範囲に吹きかけやすいですが洋服や床までかかるのでそこは注意かな。 セラムはやさしいとろみのあるマイルドなテクスチャー。軽い使用感ですが肌になじむとしっとりもちもち😆 肌がツヤッとします!
- 2021.09.04
炭酸100%の濃密泡がくすんで暗く見える肌もうるおって明るい素肌へと整えてくれる泡洗顔料🌈 保湿成分が肌にとどまるモイストキープ処方でしっとりうるおう肌へ。 炭酸泡ですがパチパチシュワシュワというような刺激はなく、とてもクリーミーでとろふわな泡が出てきました! 肌に広げるとなめらかにのびてくれて、ローションのようなとろみがある感じの使用感✨ くるくるとマッサージしやすく気持ちいい使い心地です😌 すすぐとしっとりしてつっぱる感じはありませんでした😆 すすいでいるときのぬるつきもなくてすすぎやすい。 その後の化粧水のなじみもいい気がします! 香りがすごくよくて、シャボンとフローラルが合わさったような爽やかで華やかな香りがとても贅沢な気持ちにさせてくれます☺️ とてもよい使用感なので、ベースケアセラムやインターリンクセラムとライン使いしてみたくなりました🎵 9/11発売予定なので気になる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2021.09.03
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227