• ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍tenzeroのタッ..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍tenzeroのタッ..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍tenzeroのタッ..」(3枚目)
  • ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍tenzeroのタッ..」(4枚目)
  • ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍tenzeroのタッ..」(5枚目)

ほのお on LIPS 「DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍 ..」

DHOLICで買えるお手頃ハンドクリーム🤍 tenzeroのタッチホリックハンドクリーム ネイチャーベリーです✨ 50ml 約¥213 ──────────── DHOLICで購入しました🛒🤍 ボディケアのランキングで上位に入っていたのと、とてもお手頃な価格だったのでゲットしてみました。 セールなどで変動するとは思いますが、50ml入って213円はとってもお安い🙌🏻 韓国ハンドクリームにありがちなキャップが小さめのパッケージで、柔らかいプラスチックでできています。 でもヘナヘナする感じはなく、値段の割にはしっかりしてる! テクスチャーは柔らかく、伸ばすとスッと馴染むます。 ベタつかずにすぐにサラサラに✨ 程よい保湿感で、使用感としては1年を通して使えそうです! ネイチャーベリーという香りで、商品説明には“太陽の光を浴びたバニラパウダー”と記載。 バニラの香りを期待していたのですが、バニラ感は全くありませんでした💦 お菓子のブルーベリーのようなただただ甘ったるい香りがします🫐 ミドルベースのブルーベリーが入っているのでそう感じるのだと思います! 思っていた香りとは違ったけれど、秋冬に良い感じの甘さ重めの香りでこれはこれでいいかも💫 ──────────── とてもお安いので、送料無料にするために購入するのもアリです◎ ぜひDHOLICをチェックしてみてください✔︎ #tenzero #テンゼロ #タッチホリックハンドクリーム #ネイチャーベリー #ハンドクリーム #ハンドケア #韓国ハンドクリーム #韓国コスメ #本音レポ #綺麗は指先から