【ロレアルパリルージュシグネチャー105】【ロレアルパリルージュシグネチャートッパー211】二枚目動画左から105のみ→211のみ→105+211今回ご紹介したのは211のトッパー❕ホリデー限定のアイテム価格1800円(別税)細かいピンクラメたっぷり✨既存のルージュシグネチャー同様軽い塗り心地時間が経つとピッタリフィット!(擦ってもラメ動きません)グロスではなくルージュシグネチャーのラメのみのカラーと考えていただければと…(時間の経過とともに乾燥しやすい💦)カラー名の『ローズゴールド』がピッタリの可愛らしいアイテム優しいラメのきらめきで女性らしい口元にチェンジします💄
もっと見るロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー 211の口コミ「ロレアルパリルージュシグネチャートッパー ..」
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | ”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
🌵yuma cactus🌵さんの人気クチコミ
雑誌付録すごすぎ!初めてコンビニで雑誌を買いました。いつもは本屋さんで買うのですが、立ち寄ったら目に入って買わずにはいられなかったです。美髪になりたい!電動のヘアブラシで頭皮ケアしながら美髪になれるなんてステキ♡白髪も減るはず!ずっとキレイな髪でいたいなぁ。。。1100円でした。(税込み)使い方は雑誌の中に掲載がありました。電池は別売りなのでご自分でご用意ください使ってみたら気持ち良いです。ブラシの金属部分が何とも良い振動を与えてくれます雑誌見つけたらラッキー!今年のベストコスメの掲載もあり楽しく読めました!#初買いコスメ
- 2021.12.26
ゲット出来たよ😭ラスイチやった超絶イエベなのでEX-4のマジカルミッドナイトショーは買わなかったEX-4はブルベさん向きでした色味は追ってアップします💕とりま メッカワ なたたずまいをアップしました1gで小さいけど 使い切るには結構使えると思います全てのリップがこのサイズで1000円以下なら嬉しいのになこのサイズ スキ💕
- 2022.01.20
Daisoさんの220円商品電動ヒート アイラッシュカーラー見た目オモチャっぽいなと思ったけど一流の仕事します!まつ毛がまぶたに当たるくらいあがる!!私が使ってみたらまぶたにあたるくらいあがりました!サイズもコンパクトで軽いしポーチの中に入れていても邪魔じゃない!これは見つけたらラッキーです!
- 2021.12.27
皆様 メリー・クリスマス🎄 今日は Colgateの歯磨き粉😁アメリカ🇺🇲で頂いた試供品旅行の時とか役に立ちます。このフレイバーが何とも外国の香り!スッキリ汚れが落ちた感じがして好きです。少し粘り気の強い白いテクスチャーで毎日使ったら虫歯無くなるかな?とても良いので見つけたらまた買いたいなあ!#本音レポ
- 2021.12.25
DAISOのメイクアップスポンジなんと30個入り→60個に!!1個そのまま使うとファンデーションが付かない所があるのに捨てるのもったいない!!!と思い厚みを半分にスライス!水を含ませると膨張して大きくなる仕組みなので半分にカットして薄いかな?と思っても 心配なし!!(水を含ませないでそのままでも使えます)水を含ませて水分を握って切ったら ↓↓↓ぷるぷるスポンジの出来上がり!ひんやりモチモチのスポンジになります!厚みも手にちょうどフィットして使いやすいです!30個が60個になって約1ヶ月→2ヶ月使える!1年に換算したら12個買うのが→6個買うので済む!!ファンデーションもよく付き、ムラなく薄付き、透明感のあるメイクができます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手でファンデーション塗るのはもうやめて!!スポンジでファンデーション ぽんぽん♡つけるとまー違います! 全然仕上がりが違う!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼110円でファンデーションの付きが全然変わるので是非お試し下さい#陶器肌#ムラなし#DAISO#メイクアップスポンジ#簡単#ベースメイク#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.15
Mattさんプロデュース!エムロゼブルーブライトマスクめっちゃいい香りVOCE3月号の付録です袋から出したら薄い紫色のフェイスマスクが出てきましたなんとシカ成分を生地に配合!肌荒れケア&うるうるマスク洗顔後化粧水で肌を整えた後にマスクを使います15~20分したら取り外して肌に残った美容液を軽くたたいてなじませますすごく良い〜😉#エムロゼ#ブエムロゼルーブライトマスク#フェイスマスク#Matt#プロデュース#VOCE付録
- 2022.01.23
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー
- 1,980円
- 211
- 212
- "大人の抜け感"ふんわり透け感マットリップにホリデー限定の新色登場 ■透明感と繊細な輝きの新色登場 単品使いでも、トップコートとしても使えるホリデー限定色 ■透け感マットリップ 唇の質感が、うっすら透けるソフトな発色 ■マットなのに軽い付け心地 さらさらと軽いオイルと水をMIXしたライトフィルム処方。 唇に伸ばすと揮発性のオイルと水が蒸散し、従来のリップ(*1)よりも約1/3薄いフィルム状に。 素の唇の質感が透けるような、美発色を叶えます。 ■ウォータープルーフで仕上がり続く 日常生活で落ちにくく、鮮やかな発色と仕上がりが続きます。 ■フェザー型アプリケーター 唇の輪郭にぴったりフィット。 毛足が短いのでするする塗れて軽やかな塗り心地に。 ■フルーティーフローラルの香り 香調 :洋梨 、 バニラ、ホワイトムスク、バイオレット ■しっかり塗りできちんと仕上げにも、ぼかし塗りで抜け感仕上げも *1 メーカー従来品(販売名:ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N)
- ロレアル パリ
- 2019/12/6