• talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨⁡パステル感が絶妙なアイライナー登..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨⁡パステル感が絶妙なアイライナー登..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨⁡パステル感が絶妙なアイライナー登..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨⁡パステル感が絶妙なアイライナー登..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨⁡パステル感が絶妙なアイライナー登..」(5枚目)

talico on LIPS 「新作は可愛いくすみパステル✨ ⁡ ..」

新作は可愛いくすみパステル✨ ⁡ パステル感が絶妙なアイライナー登場💁‍♀️ ------------------------- \ 2月16日発売 / 《ヴィセ リシェ》 アンティークパステル ライナー 全6色 参考価格 各色1,100 円(税込) ------------------------- 春=パステルカラーはありがちだけど、 さらに“ちょいくすみ感“プラスが今っぽい🌸 ⁡ 《使用感》 フェルト系のペンタイプ。 コシがあって細くも太くも調整しやすいので、 跳ね上げラインもお手のもの🙆‍♀️ ⁡ 《色味》 ・PU180:くすんだ白みラベンダー ・OR280:マイルドな黄み系オレンジ ・BE380:柔らかブラウン系ベージュ ・BR381:グレージュっぽさのあるブラウン ・GR780:パステルなグリーン ・PK880:白み強めなミルキーピンク ⁡ 発色もしっかり。 重ねるごとにミルキー感が増す。 どのカラーもくすみ効果で目元に馴染みやすく マイルドなアクセントに! 目元を締めるというより“添える遊び心”系。 ⁡ ⁡ くすみがちな私の目元にはかなり馴染みが良くて、 数回重ねて使う事が多かったかな🤔 ただその分、複数色重ねてみたり下ラインにガツンと入れたり 普段冒険できなかったことに挑戦しやすかった〜👩🏻‍🎨 (伏し目の時のWラインとかオシャレすぎる💓) ⁡ ⁡ そもそも、パステルがあまり得意でない私には ありがたいくすみ感様様…🙏 1本でも2本以上でも楽しめる春ライナーです🌸 ⁡ @visee_kose #ヴィセ #visee #visee_partner #くすみパステルライナー #アンティークパステルライナー #カラーライン #アイライナー #新作コスメ #春コスメ #春コスメ2022