なめらかでスルスル塗れる!! 水分がたっぷりでうるおう!! むちっとしたテクスチャでぷるぷるに! ・発色が良い! ツヤメイクに便利! オレンジブラウン系の色で使いやすい! ・水感があるから唇がうるうるに! 色味が濃すぎないためナチュラルに盛れる! イエベ秋さん、春さんにも使えるイエベには嬉しい色味! ・保湿力も抜群! リップケアも同時に出来る! イエベ秋さんにはピッタリ! (むちぷるティントは、プランパー効果もあるリップのため、とっても色持ちします!!) (ずっと色落ちしない訳ではないけれど、結構可愛い色味が保ちます!) (あまり色は持続しないけど、可愛い色なので持ち運ぶといいかも! イエベ春の私には1番合います!)
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×リップティント
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ大人ティントSV | 1,408円 |
| 発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました! | 詳細を見る | ||
Fujiko クリアリップティント |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
まる。さんの人気クチコミ
このパック知っている方も多いかもしれませんが、乳酸菌と桃セラミドを含有しているもので古い角質や汚れを落としてくれます✨ やり方は簡単で、まずとろっとした液を手にとり顔全体にうすく広げます。 その後15分程置いたあと(⚠️私の場合15分以下しか置かなかったらまだ内側が固まっておらず剥がすのが大変でした^^;)ゆっくりと剥がしていきます。それでも少しパックが肌に残る場合はぬるま湯で流すと良いそうです!! このパックを使ったあとは顔の産毛なども落としてくれたので、肌が本当にスベスベして気持ちよかったです🌷 お値段も¥350+税と手軽に手に入れやすので、皆さんもぜひ試してみて下さい✊🏻🔅
- 2021.09.09
こんにちは、まる。です今回は(多分)イエべ春のわたし的おすすめティントを紹介してみました~~🥰皆さんのご購入の参考になると嬉しいです^^#rom&nd#ジューシーラスティングティント###JUJUBE#4U2#ミネラルティントオイル#オーバー...
- 2022.01.17
こんにちは、まる。です👩🏻🎨今回は今流行っている「シュガースクラブ」の効果等を自分なりに調べてみたので、皆様にも参考にして頂けると幸いです^^*【使ってみた感想】①普通舐めないんですが、甘い!!笑すごくいい匂いがします〜✨🤍若干スースーする...
- 2021.09.12
こんにちは、まる。です👩🏻🎨今回はおすすめチーク「キャンメイク マットフルールチークス」を紹介します^^カラーは「05マットパンプキン」です🤍✨(名前から可愛い…)有名なキャンメイクのチークご存知の方も多いんじゃないでしょうか!【色味】オレ...
- 2022.01.16
1つは持っておきたいピンクアイシャドウ🩰🤍こんにちはまる。です\(=^‥^)/’`今回は、キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02番を購入させて頂きました^^これが思った以上に発色が良く、付けてみるとイエベ春優勝コスメだったので...
- 2022.02.08