• めろんぱん on LIPS 「お久しぶりです(ˆoˆ)/めろんぱんですが皆様覚えてますか、、..」(1枚目)

めろんぱん on LIPS 「お久しぶりですo めろんぱんですが皆様覚えてますか震))) ..」

お久しぶりです\( ˆoˆ )/ めろんぱんですが皆様覚えてますか、、、??(((震))) 最近のLIPSは荒れる事が多くて (前まで全く荒れてなかったのが奇跡だったのか、、?) あまりLIPSのアプリを開く気になれず投稿もおサボり気味で、、、 (わたし的には)結構時間が経ったから少しは落ち着いたかな?と思って開いてみたら全く変わらず、、、平和なLIPSは何処へ、、、と悲しくなりました そりゃユーザー数が増えたら仕方ないよな〜と思う反面、平和なLIPSを知っていた分居心地が悪いなと思ってしまって、、 色々な意見を持ってる人がいるのは当たり前の事で、その色々な意見を受け入れられるかどうかが大事なのかな、、、と、、、 雑談枠が設けられて便利だとも思いましたが、その影響で荒れる事が増えたり、あまり見たくない愚痴などが見えてしまったり、、 ただコスメが好きで、メイクが好きで、色んな人とコスメやメイクの情報を共有したくて始めたのになあ、と。 もちろん雑談枠が全くダメだ!と言っているわけではありませんが、、 コスメやメイクに関する雑談をして欲しいなって思ってしまう自分もいます。 なら雑談枠を見なければいい、というのも分かります。 でも他の話ならTwitterやInstagramですれば良いのでは、、、?と、正直そう感じてしまいます。 だからと言ってやめろというわけではありません。 私がそこまでとやかく言える立場ではないのは重々承知していますので、そんな偉そうな事は言えません。 それに私がそういう"今のLIPS"を受け入れなければいけない、と理解しています。 理解はしてもやはり、、、なんだか寂しいなって。 ただ私の考え方がまだ未熟なだけです。 この投稿を見て気分を害してしまったらごめんなさい。 また、久しぶりの投稿がこんな個人的な事で、本当に申し訳ないです。 レビューしたいコスメや共有したいメイクプロセスも溜まりに溜まってます(笑) だから"今のLIPS"を受け入れられる自分になれたらまた投稿を再開しますので、それまで少し待ってて欲しいな、なんて思ってます☺️ 最後までご覧いただきありがとうございました😊