• そうちゃん on LIPS 「銀座ステファニー化粧品さんの『PLACENTISTモイスチャー..」(1枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「銀座ステファニー化粧品さんの『PLACENTISTモイスチャー..」(2枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「銀座ステファニー化粧品さんの『PLACENTISTモイスチャー..」(3枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「銀座ステファニー化粧品さんの『PLACENTISTモイスチャー..」(4枚目)

そうちゃん on LIPS 「銀座ステファニー化粧品さんの 『PLACENTIST モイスチャーローションar』 ..」

銀座ステファニー化粧品さんの 『PLACENTIST モイスチャーローションar』 飲む濃厚美容サプリ「プラセンタ100」シリーズでプラセンタケアの研究を続けてきた銀座ステファニー化粧品のプラセンタスキンケア「PLACENTIST」がパワーアップしました。 プラセンタの働きを最大限高めるため、 修復力と再生力に着目したALPHAエキス(α-リポ酸、ツボクサ由来ピュアシカ)と 赤レイシ、ローズヒップ油などからなる赤のエキスを配合し、お肌本来の再生力をサポートしてくれるようです。 濃密な潤いを角質層にぐいぐいと引き込み、隅々までいきわたらせて、美しいキメと弾むようなハリに満ちた明るい肌へ導いてくれる化粧水です。 容器が赤いのか特徴的で私は高級感を感じました。 容器は赤いですが、化粧水自体は無色透明でした。 みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーで バシャバシャ手に出してたっぷり使ってます! プラセンタが配合されているので、ハリ感や潤いに期待して使いたいです。 #ginzastefany #PLACENTIST #プラセンタ美容 #モイスチャーローション #銀座ステファニー化粧品株式会社